娘に生理が!😳
中学二年の娘に生理が始まりました。夕食を食べて入浴前に『パパ始まった』と言われてビックリしてしまいました!至急に薬屋に行って生理用品を買ってきまして娘に渡しましたが今後の対応が解らないです。誰か教えて下さい。 妻とは訳有りで別れて今は、中学二年の娘と小学五年の息子と三人暮らしです。長々すいません🙇
新しい回答の受付は終了しました
51番のお礼はお嬢さんなんですね😃
おめでとうございます。
生理痛が無いとの事ですが、無い人もいますから大丈夫ですよ。痛みは下痢のような痛さではなく張るような痛さと言う感じかな?
個人差がありますから。
痛みは温めると弱まります。今なら使い捨てカイロがあるので使ってみて下さいね。
カイロを使うといいと言ってる方がいましたが、私の場合は逆によけいに痛くなりましたが、どうなんでしょうか?
痛みはなくても支障はないので大丈夫だと思います。
私は寝るときはオムツみたいなナプキンをはいてねてました。
使い捨てで楽なので。
嫌ならオネショ用のシートでいいですが。
余計な話になりますが、私の場合はひどいと食べたものを吐いたこともありました。
53番です。
カイロで暖めたら酷くなる人がいるのですね。
認識不足でした。
お嬢さんによって温めると逆効果になる場合もあるようです。
痛みを逃す方法は他にもあると思います。
貴方に合った方法を見付けて下さい。
生理痛が無いなら何もしなくても良いかもしれません。しかし、大人になる過程で生理痛が出て来た時には試してみて下さい。
くどいようですみませんが、人によりますから温めて痛いようなら控えて下さい。
こればかりは個人差なので申し訳ありません。
話とは違いますが、
下の名前だけとは言え、娘さんの名前をここで出して大丈夫ですか?
私の考えすぎでしたら余計なことになってしまってすみません。
あと、本題で…何回もすみません。
私のことで余計なスレかもですが、
カイロを使った場合、私の場合は暖めることで血の循環がよくなりすぎて
痛くなったみたいです。(この説明がもし違ってたらすみません)
確かに生理の時には冷やすのはよくないですが。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 747HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 263HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 509HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧