主婦向けのレディコミ📖
無駄使いとわかっていてもついつい読み切りのレディコミ(グリムなどの童話系、ご近所系、嫁姑系、サスペンス系など)を買ってしまいます。家事や子育ての合間にお菓子食べて読むのが至福の時なんです。ゴミになるし人に見られたら恥ずかしいけどなかなかやめれません😂 読み切りなんで昔のとかも読み返したり。 共感できる方いませんか?
新しい回答の受付は終了しました
😚いいなぁ~ッ💧私は最近は買いたくても買えなくて💦久々に本屋さん行きたくなりました🙈
もちろんエロ&サスペンスね☺😁😨
ちなみに買えなくなった理由は、子供が小学生になり漫画に興味持ち始めたので、読ませたくないのと😢買う勇気が無い😱カッコつけて上品なファッション誌買っちゃったり😣たまにはダーク系の漫画とか気楽に楽しみたいですよ😭
先月は某電子書籍サイトに登録し📱でグリム系とかチョイH💕系とか貪り読んでました(笑)でもポイントすぐ無くなり物足りないしハマったら数千円になるので😫退会しました💧羨ましくて長々とレスしました🙇すみません💦
6です☺再レスごめんなさい。あぁ~回し読みが出来たらサイコーなんですが~💧主さんのスーパーでの購入と😚レジが年配のおば様限定というお返事に思わずウケてしまいました!楽しいスレありがとう😂…他の方のレスも凄い楽しいですね(笑)昔、勇気振り絞って買った「アムール」だったか😳あまりのエロ度に飲食しながらは無理だったのを懐かしく思い出しました🙈処分にも困ったんですよ(苦笑)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 499HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 283HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 145HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 184HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 129HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧