主婦向けのレディコミ📖

回答6 + お礼6 HIT数 6355 あ+ あ-

2007/03/31 17:06(更新日時)

無駄使いとわかっていてもついつい読み切りのレディコミ(グリムなどの童話系、ご近所系、嫁姑系、サスペンス系など)を買ってしまいます。家事や子育ての合間にお菓子食べて読むのが至福の時なんです。ゴミになるし人に見られたら恥ずかしいけどなかなかやめれません😂 読み切りなんで昔のとかも読み返したり。 共感できる方いませんか?

No.316672 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の場合はエッチなの限定ですが、やはり買ってしまいます。しかもあまり好きじゃない漫画家さんや体験談とか載ってて自分が読むところが限られてるのに600円も出して買ってしまいます😂

No.2

>> 1 ありがとうございます。中にはHなのもありますね。 ayaとか…。 レディコミのが男性向けよりエロいし!なんとか弥生?とかいうエロ漫画家は凄いですね😱絵がリアルすぎ😲 たま~に買いますがお茶のお供にはなりにくいかな😲

No.3

大好きです✨『許せない女』や『ご近所トラブル』とかの600円位のですよね❓ 主人は『また、こんなん見てる💦』と言いますがハマってしまって😃

No.4

>> 3 そうですそうです😃 高いんですけどね😭 ここの掲示板の家庭の悩みとかのがご近所スキャンダルとかより凄い~とか思いますけど😂 旦那はたまにコンビニで買ってきてくれます~。 暇潰しに最高ですよね😭

No.5

旦那の携帯から私も大好きです😁 何回もみてますが読んだあとは子どものらくがき長になってます おもしろいですよね

No.6

😚いいなぁ~ッ💧私は最近は買いたくても買えなくて💦久々に本屋さん行きたくなりました🙈
もちろんエロ&サスペンスね☺😁😨
ちなみに買えなくなった理由は、子供が小学生になり漫画に興味持ち始めたので、読ませたくないのと😢買う勇気が無い😱カッコつけて上品なファッション誌買っちゃったり😣たまにはダーク系の漫画とか気楽に楽しみたいですよ😭
先月は某電子書籍サイトに登録し📱でグリム系とかチョイH💕系とか貪り読んでました(笑)でもポイントすぐ無くなり物足りないしハマったら数千円になるので😫退会しました💧羨ましくて長々とレスしました🙇すみません💦

No.7

>> 5 旦那の携帯から私も大好きです😁 何回もみてますが読んだあとは子どものらくがき長になってます おもしろいですよね ありがとうございます。 落書きって書くスペースないですよ(笑)
子供には刺激強いですよね。 読み切りなんで繰り返し読めるのが◎

No.8

>> 6 😚いいなぁ~ッ💧私は最近は買いたくても買えなくて💦久々に本屋さん行きたくなりました🙈 もちろんエロ&サスペンスね☺😁😨 … おはようございます。凄い~サイトで読めるんですねぇ! 私も買うの勇気がいるので本屋よりスーパーで食品に紛れてとかです。年輩のおばちゃんがレジで…😂 若い男の子がレジだと無理なんです~。
前はフレンドとかマーガレットとかやったんですが普通の少女漫画は物足りなくなってしまいました😱 うちも二歳のチビが漫画見てたので隠してます~。

No.9

あたしもハマってます!流し読みなんで1年取っておいて、また読んだりしてます(^^;回し読みできればいぃけど、恥ずかしいから友達には言えない・・

No.10

>> 9 ありがとうございます。 回し読みしたいですね。 実はああいう漫画かなり売れてるらしいからみんな隠して持ってそう。 高島彩とか青木さやかも買ってるみたいですよ。

No.11

6です☺再レスごめんなさい。あぁ~回し読みが出来たらサイコーなんですが~💧主さんのスーパーでの購入と😚レジが年配のおば様限定というお返事に思わずウケてしまいました!楽しいスレありがとう😂…他の方のレスも凄い楽しいですね(笑)昔、勇気振り絞って買った「アムール」だったか😳あまりのエロ度に飲食しながらは無理だったのを懐かしく思い出しました🙈処分にも困ったんですよ(苦笑)

No.12

>> 11 アムール! エロレディコミ過激ナンバーワンらしいですよ…。 やたら文字が多い…。 私も一回買いましたが確に捨てるの困りました😂 ありえない内容ですよね😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧