どことなく驚愕💧
今日お金をおろそうとATMに並んでいて、奥の鏡に並んでる人が皆映っていたんですが、失礼にも「あっははー誰だあのブサイクーッ!?」と思ってよく見たら自分でした笑
パーツが整わないブサイクってより、自分が思ってたより目つきが悪く無愛想な顔💧家の鏡と明らかに映りが違ったため自分だとわからず、分かった瞬間思わず目を背けちゃいました⤵私家ではキメるくせに、いつもこんな顔して外歩いてたんだ、意味ないじゃんと自己嫌悪😭
外でも常にましな表情にするなんて物理的にムリなんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
スレ読んでて、(爆)笑いました🙇🙊
でもどんなに美人でもみんなある事かもですね。
私も意識的に鏡見る時は確かに作った顔してるかも…
お互いに自然にいい表情できる様に頑張りましょうね💪
気付かせてくれてありがとう🙇
たまたまですよお~鏡見る時は、意識している時が多いし鏡に映った自分の顔って、印象に残っているもので、たまたま意識していない自分の顔にギャップがあり、別人に見えただけのことですよお~。気持ち分かるなあ。スナップ写真でも、頼んで撮って貰った写真は綺麗に写っているな~、でもいつのまにか写った写真では、ああ違うってことってありませんか…?
レスありがとうございます✨笑ってくれて何故か私も嬉しいです❤自分が可愛くない認識はしてましたが、家の鏡では無意識に表情を整えて映ったのが普通の私だと思っていて、外の私があそこまで悪人面だとは思わなくて💧
家に帰って、恐る恐る今の表情のまま~って鏡を見たら、あの悪人の私がいました。鼻で笑い+ため息でした💦笑って下さいっ‼その方が気が晴れます笑
主さん ゴメンナサイ🙏💦あたしも主さんのスレ・レス読んで爆笑しちゃいました😂
ちなみにあたしは元々のつくりも悪いですが💧生活にクタビレ 寝不足、笑顔も消え全くヒドイ顔してます😭⤵⤵実年齢よりググッ⤴と上に見えます😱鏡見るの嫌になります😭
笑顔って 大事ですよ😊笑顔でいたら周りのみんなもナゼか幸せ気分💕になれるし、例え元が悪くても(注:主さんがブチャイクって意味じゃないです🙏)ナゼか可愛く見えるものです☺
笑顔を心掛けてみてはいかがでしょう☺❓
あたしもそうしよ…😂
ATMの鏡は時に役立つけど時に残酷です😱笑顔がいいようですね❤このスレで皆が笑ってくれるのも、笑顔になってくれてるって意味でイイことした気分です笑 私もレス読みながら笑顔です⤴
ってその笑顔のまま鏡を見たら、期待外れも甚だしく「悪人が何かを企んでニヤついてる顔」でした…💧💧笑顔の練習もしなくちゃです‼
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧