職場の50代の男の上司が、私のデスクに飾ってあった、UFOキャッチャーでとったキ…

回答4 + お礼4 HIT数 497 あ+ あ-

2020/11/01 19:36(更新日時)

職場の50代の男の上司が、私のデスクに飾ってあった、UFOキャッチャーでとったキャラクターの置物を、ずっと「いいな、いいな」と欲しがっていたので、あげたのですが、そしたらなんと!上司は、上司のパソコンの裏側と、壁の間に置いてあるのです。普通は飾るじゃないですか!まありにも失礼じゃないでしょうか!あんなに欲しがっていたくせに!

No.3172947 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

50のおっさんが堂々と飾れないでしょ

裏において、自分だけニンマリしたいんじゃないの?

No.2

自分は可愛いもの好きアピールし、貴女に構って貰いたかったんでしょうね。

堂々と飾るのではなく、
自分だけコッソリ楽しむ気持ちは、俺もわかりますw

🧸(*´ω`*)♪

No.3

>> 1 50のおっさんが堂々と飾れないでしょ 裏において、自分だけニンマリしたいんじゃないの? ありがとうございます!ちっちゃい、手のひらサイズの、起きあがりこぼしです。上司は毎日「これ、かわいいね♡ほしいよ〜」って毎日しつこく言ってきたので、仕方がなく、あげたのです!なんだこいつと思っていましたが…
こういう理由もありだと思ったら、怒りも和らぎました!

No.4

>> 2 自分は可愛いもの好きアピールし、貴女に構って貰いたかったんでしょうね。 堂々と飾るのではなく、 自分だけコッソリ楽しむ気持ちは、俺も… ありがとうございます!ほしい、ほしいとしつこく言われたので、上げました。堂々と飾れよ!といらついていました。怒りも和らぎました!

No.5

誰か他の人に欲しがられると困るから、こっそり置いてこっそり楽しむ。

No.6

>> 5 ありがとうございます!それも、ありですね。

No.8

>> 7 そうですよね。だから目立たないところにおいてあるのかとわかりました!ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧