彼氏の仕事柄、長時間労働で休みが日曜しかなく、疲れている状態で会っているので、ち…

回答2 + お礼2 HIT数 1124 あ+ あ-

2020/11/02 22:18(更新日時)

彼氏の仕事柄、長時間労働で休みが日曜しかなく、疲れている状態で会っているので、ちょっとした話をする時の返しがキツイ事があり、少しへこんでます。

会う回数を減らしたりの提案をしましたが、あまり良い返事はされませんでした。

いつも会いに来てくれるのは嬉しいんですが、疲れのせいなのか、慣れなのか分かりません。。

ご意見ください。

No.3173791 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

忙して疲れてる彼氏さんを、
ちゃんと癒してあげてます?

No.2

会話もきついのかもしれないですね。
一緒にスーパー銭湯に行くとかなんかしゃべらないでもゆっくり休めることをしたら良いんじゃないでしょうか。

No.3

>> 1 忙して疲れてる彼氏さんを、 ちゃんと癒してあげてます? 自分なりには癒していますが、どう伝わっているかは分かりません。

No.4

>> 2 会話もきついのかもしれないですね。 一緒にスーパー銭湯に行くとかなんかしゃべらないでもゆっくり休めることをしたら良いんじゃないでしょうか。 私が鈍臭かったり、ぼーっとしてることが多いので、少しきつめに言われたりします。。(そうじゃなくて〇○でしょ!何してるの!とか…)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧