片付けが嫌と言ったら…

回答4 + お礼1 HIT数 1012 あ+ あ-

2007/03/31 09:16(更新日時)

料理するのはいいけど片付けるのが嫌いと言ったら『そんな事言ってるなんて致命的だな』と言われました。作るのはガキでもできるんですって…
片付けだって子供でも出来るじゃんて反論すれば『片付けなんてできねぇ』ってキレられました。おまけに『お前は一生出来ないな』とけなされました。
そんなに悪い事言いましたかね?別にもうやらないなんて言ってないのに…

No.317622 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あたしの元彼そっくりです(笑)こっちは半分冗談みたいなかんじで言っても変に食いついてくるんですよねそーゆー人って💧たぶんクセみたいになってるんだと思います😣私はそれがウザすぎて別れました(笑)料理の片付けが好きな人なんているわけないですよね(^_^;)主さん間違ってませんよ。

No.2

>> 1 レスありがとうございます!そうですよね…片付けが好きな人はそうそういないですよね(^-^;疲れますし…作るのは楽しいんですけど!冗談をマジ返ししてくると本当ウザいですよね…少し亭主関白なところあるので面倒臭いです……(;´д`)

No.3

ですよねっすごく分ります😣なぜか上から目線でゆってきますよね💧私はちょっと靴踏んでたり飴食べながら勉強してたりで意味の分からない文句言われてました💧なんでもっと穏やかになれないのか…疑問ですよね。文句言わないと気がすまないんでしょうね(´A`)めんどいですね😣

No.4

どちらの意見もゎかる様な気がしますね😊💕でも確かに子供でも作る事は出来ても、実際は片付けってなかなか出来なぃんですょ💦でも、本当に料理を作る事に抵抗がなければ最後の片付けまですると思いますょ☺面倒くさぃけど頑張らなくては💖

No.5

料理って片付けまでがワンセットだと思いますよ~😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧