血液型

回答8 + お礼4 HIT数 1033 あ+ あ-

2007/03/02 21:13(更新日時)

私はA型なんですがAAなのかAOなのか知りたいんですが、病院で調べてもらえますか?

タグ

No.317749 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

献血などでかなり詳しく調べれますよ。病院でも大丈夫だと思います。

No.2

ありがとうございます。なんて言って調べてもらったらいいんでしょうか?隠れてる血液型まで分かるのでしょうか?

No.3

御両親の血液型はなんですか?AとB、AとOならAOですよ。それ以外ならお祖父さん、お祖母さんの血液型がわかれば教えてください。

No.4

3番さんに付け加え、両親がAB型とO型の場合もAO型ですね。

No.5

ありがとうございます。私の両親はA型です。私の父はABとBの間に産まれたA型。私の母はA型とB型の間に産まれたA型です。分かりますか?

No.6

私は詳しくないのですが💦
AB型×B型でA型
ということは
AB×BOでAO
お父さんはAO

A型×B型でA型
ということは
AO×BOでAO
お母さんもAO

だから、主さんは
AO×AOのご両親を持つA型なので、
AAもAOも、どっちもあり得ます…と、思います😥

劣勢と優勢で、確率が違うかもしれませんが、難しい事はわかりません🙇

No.7

調べられないと思います。だってAOもAも同じA型でしょ❓
純粋なのはないと思います。だって主さんのお爺さんお婆さん 曾爺さん 曾婆さん そのまたお母さん お爺さんなどをたどったら混じっているわけだしAAでもどちらでもAOでもいいのでは❓

No.8

ありがとうございます。なんかこの掲示板で、もう1つの血液型も分かる検査があるようなスレ見たので😥やっぱ調べられないのでしょうか?

No.9

RH+か-のことですか❓

No.10

>> 9 いいえ違います。表の血液型、裏の血液型とか言ってました😥

No.11

詳しい人か、現役で生物習ってる子が、これを見つけてくれると良いですねぇ😥
とりあえず、主さんのご両親がAO型だっていうのは、合ってると思うんですが…💧
肝心の主さんのが分かりませんね💧

No.12

うーん💧💧
すみませんわかりません🙇
病院に行って聞いてみるのもありだと思いますよ☝

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧