旦那(40代)がオナニーすると虚しくなるからしないって言うんです。なのでおそらく…
旦那(40代)がオナニーすると虚しくなるからしないって言うんです。なのでおそらく何年もしていないと思います。私とするから満足だし、私の手や口の方がよっぽど気持ちいいと言います。私に気使って言ってくれてるとは思いますが、本当にひとりではご無沙汰みたいで、私に甘えた素振りをみせます。男の人に聞きたいです。オナニーはしなくてもsexだけで大丈夫っていう方いますか?あと、オナニーすると虚しくなるものなんですか?
新しい回答の受付は終了しました
多分、人にも寄りますけど旦那さんの言い分は、解ります。
それと風俗やデルヘル、ホテトルでもお金で済ませるのも、終わると虚しく感じますよ。
金で済む事だから、してる最中は、良いけど終われば、愛の無いセックスほど虚しいモノは、無いと思います。
ヤッパリ僕も妻の方が良いと思います。
年齢は旦那さんと同じ位の40代前半です。
私は欲張りなのか、両方を欲するタイプです。
と言うか、SEX(または妻の手技)と、オナニーは全く別物だと思っているので。
インスタントと店では、ラーメンという同名で別物な共に良さがあるように。
頻度は、妻2:オナニー8、位の割合でしょうか。
妻の体調とか気分とかが分からないので、どっちが好きという理由ではなく、
自分だけの気分と都合だけで出来るオナニーの方が回数的には多いですね。
ちなみに風俗って全く知りません。
同僚には、騙されたと思って一回行ってみろよとか言われますが、
お金払ってまでは。。。と思ってきたので。と思う位の男です。
加齢と共に性欲は減ります。男性ホルモン全開の脂ぎった男ならまだまだ現役でしょうけど、40代なら普通にまったくしない、夫婦間もレス、なんて人も多いですよ。
自分はまだ子作り頑張りたいので力を振り絞ってますが、途中でギブアップもあります、、、
婚前、ずっと床オナ?
そりゃ大変ですからね~。肉体的にも疲れるし、接触面が要するに物体なので、
疲れちゃうから虚しいに近い感覚になってしまうのかも。
手でちゃんとオナれれば、刺激ポイントや強弱もスピードも自由自在。
自分勝手で望みの快楽を得られる真の幸せの極致。1~2分でイっちゃえたりする。
虚しさなんか全然ないで~す。
既に思春期の息子にも「ちゃんと抜いてるか?」と言うのが挨拶みたいなもん。
仮にオナニー禁止法なんて出来たら、禁煙した時の比じゃない。
だから、私は極論SEXより好きだったりする。
妻の前ではしないけど、見られてオナ禁を約束するなら、離婚を選ぶかも。
(息子にゃここまでは言えない)
というか、
SEXは寂しい時に妻に甘えたかったり、愛を確かめたい時だけしたいのかな。
女房とするだけでオナニーはしないてのは信じ難いです 主観で言わせてもらえば オナニーしても女房としても性欲解消なんて一時的なもんです 私は常に新しい女性とやりたくて仕方ないです
だけど実際には中々そな女性と巡り会えないから我慢の日々て言う感じかた 風俗はぉ金を支払う行為に抵抗感があるので二度と行ってないですね 旦那さんは主さんで満足 良い人柄だと思います オナニーしてるしてないの信憑性を気にする事はないて思いますよ オナニーも良いけど女房とした方が良いて私も言ってますから
旦那がしないって言うならそれでいいじゃん。穿ってみたって仕方ないのに。
SEXだけで充分って人もいればSEX+1人いじりでワンパッケージの人もいるでしょ?
ちなみにオナニーしても別に虚しくはならないなぁ。風俗の方が虚しさ無限大だろうな。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
息子が3名おり、それぞれが独立して家庭を持っています。 相談内容…14レス 427HIT 匿名さん
-
あなたが専業主婦で子どももいない場合、義母の親の介護手伝う? 義母は…14レス 335HIT 匿名さん
-
子なし専業主婦でいるのを許してる旦那は優しい? 子どもは嫌いだから作…22レス 465HIT 匿名さん
-
中3の娘がいますが、娘が0歳の時に離婚した元夫に会いたいと言っています…20レス 522HIT 匿名さん
-
もやもやします。 60歳夫、今年定年しそのまま再雇用で同じ会社で働い…16レス 409HIT 匿名さん
-
知り合いが「昔は誰もが結婚するのが当たり前だったけど今は選ばれた人しか…13レス 285HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧