皆さんの思い出は❓

回答2 + お礼0 HIT数 610 あ+ あ-

2007/03/02 01:38(更新日時)

今日(厳密に言えば昨日ですが💦)卒業された方、本当におめでとうございます🎊私も今日無事に定時制高校を卒業することができました✨
この3年間、辛いことがたくさんありましたがその分、人間とて成長することができました✨特に陸上の全国大会は私にとって最高の財産です✨陸上を教えて下さった顧問の先生には本当に感謝の気持ちでいっぱいです⭐
皆さんはどんな学生生活を送りましたか❓また一番の思い出を教えて下さい🌠長々とすいませんでした💦

No.317844 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私も今日(昨日)、卒業式でした👮✨ぉ互ぃ卒業おめでとうござぃます🎉🎉㊗

なんだか、振り返ってみると、3年間、「これは最高の思ぃ出だ‼✨」ってゆぅ程のことがなかったよぅに思ぇるけど(笑)、今思ぅと、休憩時間の友達との何でもなぃオシャベリが、すごく楽しかったなぁって思ぃます😊すごくかけがぇのなぃ時間だったなぁって🎵ぁの楽しぃ時間がもぅ戻ってこなぃと思ぅと、寂しぃです😢ど-してでしょぅね… 学校つまんなぃって思ってた時期もあったのに、今は学校が恋しくて②たまらなぃです💧💧昨日学校ではめちゃ②笑顔でぃれたのに、今になって泣けてきました...

No.2

私は私立だったので一週間前に卒業しました😃🌸
一番の思い出は修学旅行✈友達とパリのホテルで騒いだこと、買い物したこと、食事が美味しかったことが最高でした🇫💖

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧