愛媛県の…

回答11 + お礼0 HIT数 970 あ+ あ-

2007/03/31 22:13(更新日時)

南予の宇和島知ってる方ってどれくらいいますか⁉来た事ある人いますか⁉

No.318073 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

昔甲子園に出てましたよね?それで名前知ってます😃

No.2

行ったことありますし、友達もいます😊

No.3

今は結婚して関東に住んでいますが~、地元が松山なので(^^ゞ 宇和島には何度か足を運んだことがありますよ☆

No.4

明浜町、母親の里です 何年かに一度は行きますよ 宇和島市内で昔、いとこと遊んだり… 自動車道できて近くなりましたね(^^)v

No.5

愛媛出身です☆宇和島の方に親戚が住んでいるのでよく行ってました(*^_^*)

No.6

新潟県在住です。学生時代の先輩が愛媛出身。愛媛と言えばポンジュース昔たくさん飲みました♪宇和島と言えば甲子園、四国に行った事ありませんが是非行きたいです。主さんお勧めの宇和島を教えて下さい。

No.7

住んでます~何もないです(^_^;)

No.8

宇和島からまだ1時間半くらい走った🚗とこに祖父母の田舎が有ります。高校野球初出場初優勝の時に行ってて盛り上がってたのを覚えてますよ🙋いつも宇和島でジャコ天ぷら注文してま~す。確か山田屋さん…かな😺

No.9

⑦さん、贅沢ですよ!海の幸たっぷりやん(´∀`)釣りに行ってもいっぱいゲットやし 関西からは五時間はかかります(>_<)
みかんはうまいし そう、じゃこ天うま~い(^^)v
あとちりめんじゃこ!!

No.10

たしかにじゃこ天はめちゃめちゃおいしーですね(笑)

No.11

東京生まれで東京ですが、何故か松山~大洲~八幡浜~宇和島が好きで、暇さえ有れば行ってました。宇和島、耕して天に至る、伊達家の城下町、真珠の町、観光でブラリと訪れるのは良い町ですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧