人を殺しても何とも思わない人 人を殺してでも生きたいのかな… パ…
人を殺しても何とも思わない人
人を殺してでも生きたいのかな…
パニック症、不安症、情緒パーソナリティ障害を持っている知人がいます。
お金に追われ、人を殺して臓器を売るみたいな話をされました。
そこまでして生きたいもんなのかな…
この方は以前、結婚していて子供3人おりました。
本当の離婚理由は分かりませんが、
離婚の話になり、本人は家を出てしばらく別居生活を送っていたそうです。
夫婦共同のクレカがあり、
別居中の間、奥さんに購入したものが全てリボ払いにされ
総額で200万ほどに膨れ上がってたようです。
他にも金銭的な事で色々されたようで
今もかなり恨みがあるようで、
その奥様を殺すという話をされました。
本人には、奥さんを殺した場合、子供たちはどうなるんだ?
殺しをする奴の元で育てるのか?
など話しました。
最初離婚の話をされた時、子供たちが可哀そうだと泣いていたのに、
この質問に、こいつは「別に。俺には関係ない」と。
また、世の中は汚い。
政治も警察も上にいる奴は汚い奴ばっかだと。
俺はそういう人間になりたくないと言ってたけど。
結果同じことだよね?
こいつの思考を理解出来ないし、
感情の起伏が激しすぎて…
パニック症、不安症、情緒パーソナリティ障害ってこういう人なの?
調べたけど、こいつは完全に反社会性パーソナリティと思ってしまう。
色々あって3月以降、こいつから離れようかと思っている。
No.3181224 2020/11/14 22:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 506HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 292HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 148HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 194HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 131HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧