男って…
男ってなんで自分勝手なんですか????なんでなんも考えてくれないんですか?仕事さえすればいいって考えでなにも家庭のことしない。かとおもえば仕事なくなってプーになってもなにもしない。自分はいつでも一番💢ふざけすぎ💢世の中そういう男だけじゃないけどそういう男多すぎ💢給料が好きに使えない❓家庭あるなら当たり前💢もう少し大人なれよ💢女だって買い物好きなだけしたいよ💢遊びに行きたいよ💢でも家庭を大事だから大事に思ってるからしないんじゃん。パートはおあそび❓んなわけないじゃん💢あんたの給料安いからしてるんでしょ。専業主婦は楽❓んなわけない💢ふざけるなあ~💢💢💢💢すみません乱文で😣
新しい回答の受付は終了しました
大丈夫ですか❓💧
ストレス溜まってるようですね😥少しでも愚痴吐いて 楽になればいいよ💡旦那さんは 世帯主としての自覚が足りないかもね…全ての男性がとは私も思わないけど…こういう悩み抱えてる奥さんは確かに多いのが現実かも😥 給料好きなだけ使いたいなら結婚なんかするものじゃない💨って妻側からしたら言いたくなるね😥結婚を軽く見てるから そんな台詞が男性から出てくるのかな…💧毎日のご飯だって 旦那さんのために あれこれ考えてる姿なんて 想像つかないだろう💨けど ほとんどの妻は 旦那さんのために夕飯を考えてる人が多いと思う。子供の夕飯の おかずより旦那さんの おかずを優先して考えてるよね💧ごめんなさいね 私は不妊治療していて まだ子供授かってないけど 一般的な意見です
かなり怒り💣爆発ですね。自分勝手な旦那様っているよね💢旦那様のお給料で生活できないからパートして生計を助けてるんでしょ?
せめて『いつもありがとう・お疲れ様』くらいの言葉は欲しいよね😠
旦那様をうまくコントロールするか
あきらめるか…
って選択肢かなぁ
スレタイ考えてつけてくれ。
うちの旦那ってとか私の彼氏って、ならいいが、そういう男が多すぎ?
誰のことみてそう言ってんのか知らないが男としては不快。
つうかこんな愚痴ありか。
ここは女性が圧倒的に多いから非難もされず削除もされねーんだろうな・・・
まあ確かにそういう浮気とかギャンブルとか暴力とか金使い荒いとか育児しないとかって多いのかもね。3さんや俺みたいに、そこら辺一生懸命やってる人は少ないかもね😁
でも世の中って浮気しそうな人とかギャンブルやるのわかっててそういう男性選ぶ人も多いよね。
付き合ってる頃から考え方とかってある程度わかると思うんだけどなあ。楽な人生なんてないって割り切って頑張るしかないのではないですかね。穏やかによく話し合い少しづつ変化を待つのがよいかと思うな~🙌
男って一区切りにするのは止めましょう。一生懸命してる人に失礼ですよ。現にうちの旦那は、自分が頑張って働いていけるのは私のおかげだって言ってくれますよ。
主さんの旦那さんは話し合ってもダメなのですか?例えば1日主婦してもらったりしても変わらないですかね?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧