電話後メールが😢長文ゴメンナサイ⤵
友達の紹介で知り合った人がいました。少し距離が離れてるので一回遊んだだけで、それから毎日メールはしたり向こうが遊んでから毎日会いたいって思うとかってメールに書いてたり。今シゴトがしんどくて昨日元気とかもらいたいし電話ってできる??って聞いたらかかってきました🍀
1時間30分くらい話してて私が電話後『さっきは電話ありがとう😃楽しかったし元気でたよ🎵長電話になってしまったけどゴメンね⤵ちゃんとゴハンは毎日、食べるからね😃✨』ってメールしたけど、それから返事がなくて。充電が切れるって言ってたけど…私がたまに電話でよけいなコト言ってしまって木曜、夜中に起きてる??ってメールがきたけど寝ぼけてて朝みたら開いてたみたいとか。遊んだ時、夜中にわかれて朝に帰ったよってメールがあったときは、てっきり寝てるみたいになってたけど起きてたって話してて。なんか嫌になってメール返さないのかなって思ってきて。急にメールってこなくなったりするもんですか??
No.318207 2007/03/03 06:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あんまり 気にすることないんじゃない? まだ付き合ってもいないんだし…
貴女が彼を好きで付き合っていきたいと思うならメールや電話じゃなくてお付き合いしてください。って告白してみたら?まずはそれからなんじゃない?脈の有り無しを探るより自分の気持ちを定めてみて。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧