電話後メールが😢長文ゴメンナサイ⤵

回答2 + お礼0 HIT数 998 あ+ あ-

2007/03/03 10:55(更新日時)

友達の紹介で知り合った人がいました。少し距離が離れてるので一回遊んだだけで、それから毎日メールはしたり向こうが遊んでから毎日会いたいって思うとかってメールに書いてたり。今シゴトがしんどくて昨日元気とかもらいたいし電話ってできる??って聞いたらかかってきました🍀
1時間30分くらい話してて私が電話後『さっきは電話ありがとう😃楽しかったし元気でたよ🎵長電話になってしまったけどゴメンね⤵ちゃんとゴハンは毎日、食べるからね😃✨』ってメールしたけど、それから返事がなくて。充電が切れるって言ってたけど…私がたまに電話でよけいなコト言ってしまって木曜、夜中に起きてる??ってメールがきたけど寝ぼけてて朝みたら開いてたみたいとか。遊んだ時、夜中にわかれて朝に帰ったよってメールがあったときは、てっきり寝てるみたいになってたけど起きてたって話してて。なんか嫌になってメール返さないのかなって思ってきて。急にメールってこなくなったりするもんですか??

タグ

No.318207 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あんまり 気にすることないんじゃない? まだ付き合ってもいないんだし…
貴女が彼を好きで付き合っていきたいと思うならメールや電話じゃなくてお付き合いしてください。って告白してみたら?まずはそれからなんじゃない?脈の有り無しを探るより自分の気持ちを定めてみて。

No.2

考え過ぎじゃない?
もう少し肩の力抜かないと付き合う前に疲れちゃいますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧