あゆの💿ブラック買った人

回答3 + お礼3 HIT数 1104 あ+ あ-

2007/03/04 18:24(更新日時)

に聞きたいんですけど15曲目が新曲ですよね?私の買ったCDゎ新曲の15番目に新曲のぁとにまた違う曲(名前分からない)が流れてその15番目に2曲入ってて8分くらぃあるんですけどコレっておかしぃですよね?皆さんどぉですか?😣不良品かな?💦

No.318412 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もブラック買いました✨
私のCDも主さんと同じようになってます😊
決して、不良品ではないですよ😉

No.2

メモリアルアドレスって曲です😚サプライズかな⁉

No.3

>> 1 私もブラック買いました✨ 私のCDも主さんと同じようになってます😊 決して、不良品ではないですよ😉 レスありがとうござぃます★一緒なんですね✨安心しました🙌

No.4

浜崎あゆみ流の演出・サービスですね。何年か前のアルバムでも、確か同じような演出がありました。

No.5

>> 2 メモリアルアドレスって曲です😚サプライズかな⁉ メモリアルアドレスですか➰ありがとぅござぃます😃

No.6

>> 4 浜崎あゆみ流の演出・サービスですね。何年か前のアルバムでも、確か同じような演出がありました。 そぉなんですか✨
実ゎホワイトが音とびまくって不良品だったんでブラックもおかしぃのかと思っちゃぃました😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧