本当の恋って❓

回答9 + お礼9 HIT数 1219 あ+ あ-

2007/03/04 23:21(更新日時)

本当に人を好きになったことがある人に聞きます。
その時、どんな感じでしたか❓
私は今まで本当に人を好きになったことがなくて、諦めてばかり。また、直ぐに変わります。惚れやすいタイプ…というか……
こんな自分が嫌です。本当に好きな人を作りたい…そこらへんの人でも好きになりそぉーだったり……こんな自分が良くわかりません。
やっぱ好きになったときって“この人だけ”ですか❓

因みに今は二年間片想いの人が居るんですが、諦めかけてます。てかもう殆んど好きじゃないです。なかなか会えないので…でも会うと、昔程じゃないけど嬉しいです。
なんかもう良くわかんないです…

まとまりなくてすみません

タグ

No.318587 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

この人だけっています。
両想い→片想い→嫌われた!?…てな感じですが、未だにその人だけです

No.2

好きすぎて今はもう4年たちます。
振られたとわかっていてもこの人だと思った以上忘れられません。

No.3

>> 1 この人だけっています。 両想い→片想い→嫌われた!?…てな感じですが、未だにその人だけです レスありがとうございます✨
一途なんですね。羨ましいなぁ☺☺
頑張って下さいね

No.4

>> 2 好きすぎて今はもう4年たちます。 振られたとわかっていてもこの人だと思った以上忘れられません。 レスありがとうございます。
なんとなくわかります😫💦💦
辛いですよね…
でも私の場合、その時だけなんで…

No.5

今してます💖彼のためなら、屋上から絶叫告白でもできちゃいますね➰🎵😁
どれだけ本気なのかはその人本人にしか分かりませんよ❓

No.6

あたしも主さんと同じでしたよ😃惚れやすくて、冷めやすいし。自分がかなり嫌でした。片想いしても諦めてたし、両想いでもすぐ冷めちゃうし⤵

でも今、本気で好きな人がいます❤その人とは一生、付き合うとかないです。でも離れられません。彼の都合のいい女やってます。

こんな汚い関係だけど、本当に好きです。せっかく初めて本気になれたのに…って思います😢主さんもいつか本気で好きになれると思いますよ。気付かないうちにしちゃうはずです✨頑張ってください!!

長文すいませんでした。

No.7

本当に好きになったら他の男何て見えませんね❤その人のコトばかり考えてしまいますし☺

No.8

あたしは5年間想い続けてます💦
彼女いると知ってるんですけどね😢
いまだに諦めきれません💦

No.9

私は本当に好きになった時一人よがりの思いの好きだけでは駄目なんだなって思いました。好きって気持ちを相手に押しつけては駄目なんだなぁって思いました。本当の好きは好きと思う同時に相手にたいし思いやりゃ相手を見守る大切さが入ると思います。私は好き=愛が入ります。

No.10

>> 5 今してます💖彼のためなら、屋上から絶叫告白でもできちゃいますね➰🎵😁 どれだけ本気なのかはその人本人にしか分かりませんよ❓ いいなぁ❤✨
幸せそうですね🎵🎵
羨ましいデス🎀私もそんな恋がしたいです。レスありがとうございます

No.11

>> 6 あたしも主さんと同じでしたよ😃惚れやすくて、冷めやすいし。自分がかなり嫌でした。片想いしても諦めてたし、両想いでもすぐ冷めちゃうし⤵ でも… あぁ、私と同じですね……辛いですよね…
私も、絶対に付き合えない相手です。もう良くわかんなくなりましたが。
レスありがとうございます

No.12

>> 7 本当に好きになったら他の男何て見えませんね❤その人のコトばかり考えてしまいますし☺ ですよねぇ……
やっぱりこれは本当の恋ではないんですね…私一人で舞い上がりすぎたんですね……
虚しいです。
レスありがとうございます

No.13

>> 8 あたしは5年間想い続けてます💦 彼女いると知ってるんですけどね😢 いまだに諦めきれません💦 わかります。私の好きな人は毎日女子に囲まれて、好きな人が二人居て、女しか興味ない女ったらしです。
でもそれでも好きなんです。悔しいけど。たかってる女の一人かもしれないけど。
でも私は遠くから見るしかできないし、相手に合うわけでもないです。。
レスありがとうございます。

No.14

>> 9 私は本当に好きになった時一人よがりの思いの好きだけでは駄目なんだなって思いました。好きって気持ちを相手に押しつけては駄目なんだなぁって思いま… そうですね。
私もいずれできますよね。そんな人が。
レスありがとうございます。

No.15

本気の愛は『好き』を通り越しますね…。 自分より、まず相手を思ってしまう。『例え火の中 水の中』と言いますが本当にそういう気持ちになるし、その人を助けたい、力になりたい、愛し続けたい…と思えます。
御互いに、一緒にいるだけで幸せで嫌な事を忘れさせてくれる…。だけど、厳しい言葉をかけてくれる。心から泣いてくれるといった気持ちでしょうか…。そんな風に思える人を見つけ、その人は私を一生守ると誓ってくれました。今はその人と子供と三人で『絆』を作り上げています。

No.16

>> 15 やっぱり、いつでもその人❤ですか❓❓
あたしは諦めようとしてるのに、なかなか…逆にまた会えることがあると思うと、嬉しくて嬉しくて……これは本当の恋でしょうか❓
レスありがとうございました

No.17

恋、してるんじゃないですかね❤ 芽生えた大切な心を大事にしてください❤人を愛する事は本当に大切な事ですよ😃

No.18

>> 17 ありがとうございます。
私飽きっぽいし…
熱しやすく冷めやすいので………その人が好きってわかってても違う人が気になったり…私は最低です⤵
でも今までのは無駄だとは思ってません。いつか、本当の運命の人 に会いたいです❤🎀🎀
今は今の気持ちを大切にします✨✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧