イライラ

回答1 + お礼2 HIT数 755 あ+ あ-

2007/04/01 22:53(更新日時)

はぁ↓朝と夕方と仕事入っているんだけど…毎朝帰るときに夕方入るかどうか聞いてかえるんですよ…で 今日は夕方入らなくて良いからと言われ帰ろうとすると あ!やっぱり分からないから後で入るときは早め(午前中)に電話するから…と家で待機していたわけ 早めに電話するから言うから待っていてもなかなか来なくて もういいのかなと出掛けようとしていたら 電話をしてきて(4時)一時間後にやっぱり入ってと一言… 早めに連絡とか言っていたくせに ギリギリに何て!本当自己中!しかも いっても一時間で終わり…本当バカバカシイ~こんな事ばっかり

タグ

No.318650 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

職種は何か分かりませんけど腹たちますね。
今の社会経営側は要するに主さんのような都合のいい人材を求める傾向がありますよね。
ここで転職を考える前に、どのような契約になってるのか理解できませんが、少し明確にし改善を求めたほうがいいと思いますよ。
頑張って下さい✌

No.2

雇用主に改善を言うのも必要でしょうが…言った後は 必ず冷たい態度を取られる事は間違いないです(:_;)その時の事を考えると恐くて…私も同僚もいいように使われて常に辞めたいと話をしています 相手の顔色を伺いながら 週六日振り回されています…なのに入る時間は少しなので給料も最低です

No.3

今日も愚痴らせて…普段うちのお店暇なんですが今朝の新聞に記事が載り明らかにお客が増えて 人手がいるってわかってるのに(載る事わかってました)当の上司は家族で遊ぶ為昼間休みやがりました!で日曜日は休みと決まってるスタッフが急遽入ることに…で私も夕方入ることに(普段は入りません)夕方は上司がいないから入るようにと言われていたので入ってみると上司は遊びから帰って来ており私は必要なかったようです…いないからっていってたくせにいました!なんだよボケって感じです
あ~ぁ また明日も振り回されるんだろうな~(-_-メ)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧