- 関連する話題
- 49歳 独身女です。 長年事務職してますが、今惨めです。 人員増員で自分の仕事がなくなり、会社で仕事を与えて貰えなくなりました。 毎日毎日する事のない日々
- 34歳女です。試用期間中に解雇を言い渡されました。 試用期間が3ヶ月あり、昨日で2ヶ月目だったのですが人事と上司の方に呼び出されて、解雇を言い渡されました。の
- 風俗嬢をしています。 エゴサーチしてしまったのですが、そこで書かれていることにかなりショックを受けました。 どうすれば可愛くなれるのでしょうか? 5年
「きゃー、どうしよう」「やだー、どっちだろう」「えー、困っちゃった」など部内全体…
「きゃー、どうしよう」「やだー、どっちだろう」「えー、困っちゃった」など部内全体に聞こえる大きな独り言を仕事中に連発する人がいます。最初の頃は、その人の独り言の度に「どうかしました?」って声をかけて様子を確かめて仕事を手伝ってたけど、一日中ずっと言ってて、その人に関わると自分の仕事ができないです。質問や手助けが欲しい時は自分から動いて聞くべきですよね?明日からどうしようか考えるだけで気が重いです。
No.3190134 20/11/29 16:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ