- 関連する話題
- セフレとはどのよう関係のことですか? セフレには、ヤキモチ妬いたり、何しているか気になったりしないんですか? ほんとに、欲がたまったら、会って行為し
- まじで彼氏が気持ち悪い。 見た目も性格も本当に嫌いだけど、毎日の暇潰しとエッチのためだけに付き合い続けています。 付き合い始めは、もともと顔面が嫌いで、けど
セフレについてです。 セフレはいいことではないのはわかっていますので苦手な…
セフレについてです。
セフレはいいことではないのはわかっていますので苦手な方はご遠慮ください。
セフレとの関係ですが、お家に行ってご飯作ったり、毎日連絡しあったり、恋人のようなセフレなんです。
メールとか苦手といいながらも必ず一回以上は連絡があります。
セフレってただエッチしたら連絡もしなくて会いたいときだけ連絡し合うものだと思っていたから戸惑いがあります。
セフレだけど恋人みたいな関係てありますか?
よくわからない関係でセフレに聞いてみたいけど、めんどうと思われたくなくて聞けません。
セフレから恋人になることはあるのでしょうか?
No.3190953 20/11/30 22:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ