寂しくて苦しいです
最近環境が変わりました。といっても、引っ越したりはしてません。
私は今月高校を卒業し、来月からバイトをします。
今月いっぱいは春休み。
親は離婚しているので、母と兄と暮らしてます。
ですが最近母の仕事が忙しく、会話が出来ません。
私は小さい頃から、1日の事をみんなで晩御飯を食べる時に話す子で、凄く喋りたがりです。
なのに学校も卒業し友達と会話も出来ず、家族とも会話が出来ず、どってことないような事なのに泣いてばかり。
用事があり出掛け、帰ってきては慣れない家事もしてます。
起きていても寂しいだけなので、すぐ布団に入るのですが、寝れなかったりして辛いです。
寝れても父や母と会話してる夢、別れた恋人と会ってる夢…夢自体は幸せでも、すぐ起きてしまい汗まみれになってます。悲しくなって、結局朝方まで寝れず辛い。
体調も全く優れず、ちゃんと寝れても一日中眠かったり。
頭痛や吐き気は当たり前。
昔、飲み会で親の帰りが遅いと一人で寝れませんでした。
動悸がして泣いて、親に電話をかけるの繰り返し…
この意識が残ってるのでしょうか?
今年19にも関わらず、子供すぎるでしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
そんなことないですよ☺私もひとりは寂しいです。誰だってそうですよ‼
誰かに話を聞いて欲しいと思い寂しくおもう事は悪いことはないですょ☺でも、だからといって家にいては駄目ですよ‼まずは外にでてみませんか❓友達と外で遊んで気分をスッキリさせてみてください☺✨きっと友達もみんなに会えなくて寂しい思いしてますよ🙆‼私もそうでしたから…
主さんは一人じゃないですよ☺だから安心してくださぃ🌟
私は小学校低学年から家事してました看護士で当直の有る母親の代わりに💧父親は毎日アルコール漬けで正体不明…寂しいなんて言ってられ無かったし両親の離婚を望んでました😩いつも、いつも一人で居ました話したい事は音を立てずに自分に話してました。
僕のウチは両親がかなり仲が悪いのであまり家族の事は気にせず寂しいとも思いませんでした。でもその代わり外の世界に替わりを求めていました。何歳だっていいんです!! 親に愛情求めて何が悪いんですか!?飛行機だって燃料不足じゃ離陸で来ませんよ!! 人間も同じです。夢に見たと言うのも何かのきっかけととらえて自分の気持ちを整理して見てください,そういう時期なんです。 長くなってすいません。 頑張ってくださいね😁
①です🙆仕事始まっちゃうとなかなか会えませんよね…😥でも、計画たてたりとかしてメールや電話すればいいんですよ‼‼仕事始まったばっかりってそんなに忙しいってわけじゃないし、その友達も環境が変わって不安に思ってますよ🙆✨別れ際さみしいですけど…私は絶対次の約束します☺そしたら寂しくないですから…☺✨
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧