毎日お尻が痛いです(;_;)…病院p(^^)q
新しく立てました。病院行ってきましたp(^^)q 次は大腸内視鏡検査です(;_;) 手術になったらどうしよう(;_;)
新しい回答の受付は終了しました
ごめんなさい(;_;)レスできなくなってるの知らなくて…あわててスレ立てたけど自分のにはレスできなくて…早く話たかったのに…。大丈夫ですか?今日は痛いんですね(;_;) お薬入れましたか?痛み落ち着くまで我慢してね。辛いですよねぇ(;_;)夜は特に私も心配で辛くなっちゃいます。一人で我慢するの辛いときはレスで紛れるんだったらいつでも来てね(*^_^*)痛いときの辛さすごくよくわかるから。明日は日曜日だし、今は痛み止め飲んで痛くないから。私まだ寝ないからね(^.^)b
おはようございます。お尻痛くて目が覚めました(;_;)なんかお尻の奥がズキンズキンします。お尻あれからどうですか?寝れたのかなって心配してました(;_;)いよいよ明日ですね。今日は前日の検査食と下剤ですか?ちょっとつらいけど頑張ってねp(^^)q 検査食おいしかったらいいのにね(^-^)
お尻の調子はどうですか?私は今日ウンチをしてから切れ痔が痛くて座るのも立ってるのも辛かったです(;_;)注入軟膏は切れ痔に直接指で塗ってから中にいれるように言われたのでやってみましたが、なんか苦手で…(^o^;もう、前日の下剤飲んでる頃ですか?お腹もお尻も大丈夫?夜ごはんはどうだったんですか?いよいよ明日ですね。何時からですか?頑張ってねp(^^)q明日はその時間私までドキドキしてそうです。痛みなくリラックスして受けれるよう祈ってますからね(*^_^*)ファイト!
朝からず~っと「今頃?」って気になってます。あの辛い下剤はもう飲みおわったんですか?それでもまだダメなの?でも、浣腸もするんでしょ?検査するまでに嫌になっちゃうねぇ(>_<)ここまできたらあと少し(^.^)b 頑張って(*^_^*)これが届くころにはもう検査してるかもですね。無事に早く終わるといいねぇ(^-^)心配だから終わって落ち着いたらきてね。ファイトですp(^^)q
朝からず~っと「今頃?」って気になってます。あの辛い下剤はもう飲みおわったんですか?それでもまだダメなの?でも、浣腸もするんでしょ?検査するまでに嫌になっちゃうねぇ(>_<)ここまできたらあと少し(^.^)b 頑張って(*^_^*)これが届くころにはもう検査してるかもですね。無事に早く終わるといいねぇ(^-^)心配だから終わって落ち着いたらきてね。ファイトですp(^^)q もしレスできなくなってたら新しくするから探して下さいね!
お疲れさまぁ~(*^_^*) よく頑張ったですp(^^)q 異常なしで本当によかったですね(^.^)b嬉しい。ホッとしました(o^o^o)早く結果聞きたくて子供がお帰りの準備している間にこっそりきました。保育中なので失礼します(^o^;でも、よかった(^^)v
もう、お家ですか?今日は疲れたでしょう(*^_^*)でも、ホッとしましたネ(o^o^o)なんでもなくてよかった!もう、病院行かなくていいって先生言ってくれましたか?いっぱいいっぱい話したいのになんかエラーが出てスレが立てられないんです(;_;) 何回もリトライしてみます。今日は幼稚園遅くなりそうです(;_;)こんなときに…。シチュエーションはすぐにとんで帰って「今日は頑張ったネ!」って逢いに行きたい。ありえないけどネ…(^^ゞ日付が変わらないうちに帰れるように頑張りますp(^^)qこちらもレスできなくなるとダメだからとりあえずおやすみ☆彡言っときます(;_;)
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 703HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 490HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 299HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧