気になる人を意識させる方法は? 私は幼なじみの男子がいます高校生で高校は違うの…

回答3 + お礼0 HIT数 358 あ+ あ-

2020/12/08 18:40(更新日時)

気になる人を意識させる方法は?
私は幼なじみの男子がいます高校生で高校は違うのですが未だにLINEしたり帰りあったら一緒に帰ってますがほんとに親友みたいになんでも話せて、言えないようなことも言えて、中学の時は恋愛相談されてました。
ほんとに信用しきっていますが、彼は私を多分恋愛対象として見てないと思います。
男っぽい性格もありますし、いつも○○はサバサバしてて男みたいだよなぁとか男以上にかっこいいとかそんなことばかり言われます
彼はイケメンでめちゃくちゃ優しくて中学の時からモテモテでした
高校でもモテていて女の子達と仲良いらしいです
とても嫉妬してしまいます
どうにか距離を縮めようとLINEを自分からしてみたり、してますがやはり毎日あってる高校の女子が強敵で、、、
いつも彼はその子たちのことをインスタで載せたりしてるので、その女の子の誰かを好きなのかもしれません
どうにか出来ないんですかね

No.3194944 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

一回意図的に引いてみる!

No.2

いつもサバサバしてて男みたいだよなと言われるなら、

何かしらの相談を持ちかけ、弱々しい女らしさを見せれば、その意外な一面にキュンとしてくれるかも知れませんよ?

男は女の涙に弱いのです。

頑張って!

No.3

髪を伸ばして(貴方様の髪の長さは分かりませんが)、一回遊びに誘ってください。
すごく女の子らしい服を着て彼と二人きりで遊べば、彼も「あなたちゃんも女の子なんだなー」って思ってくれるかも。でも意外に両思いだったパターン多いらしいので、そんなに落ち込まないでください^_^

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧