どこに売ってるのかな?

回答4 + お礼4 HIT数 1241 あ+ あ-

2007/05/03 00:16(更新日時)

正式名称が分からないんだけど子供とかが飛んだり跳ねたりしても衝撃を吸収するプレイマット?1メートル×1メートル以上ありそうな大きさで素材が絨毯じゃないジョイント式のはどこに売ってますか?分かりにくい説明ですいません。昔 公民館の一角に敷いてるのを見た記憶があるんですが欲しいんですがホームセンターには売ってませんでした。

タグ

No.319747 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

買った事が無いので、違っているかもしれませんが、スポーツ用品店に注文すれば、手に入るかもしれません。
考え方は、飛び箱などと同じになる筈です。

No.2

うちの近くではホームアシストというホームセンターで売ってるの見ました👀
マットとブロック状のものがありましたよ☝

No.3

5~6年前に通販(ニッ○ンだったと思う)で購入しました!
子供が小さい時は、とても役に立ちましたよ!

No.4

>> 1 買った事が無いので、違っているかもしれませんが、スポーツ用品店に注文すれば、手に入るかもしれません。 考え方は、飛び箱などと同じになる筈です… ありがとうございます😃

No.5

>> 2 うちの近くではホームアシストというホームセンターで売ってるの見ました👀 マットとブロック状のものがありましたよ☝ ありがとうございます😃

No.6

>> 3 5~6年前に通販(ニッ○ンだったと思う)で購入しました! 子供が小さい時は、とても役に立ちましたよ! ありがとうございます😃フローリングの半分に敷きつめようかと思ってるんですが裏面がフローリングにくっついてマットを外した時にフローリングが汚れないのかが気になります😃

No.7

3です!
私が購入したマットは、全然問題なかったですよ✌
良いマットが見つかれば良いですね😊

No.8

>> 7 ありがとうございました😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました