余暇はどうしてますか?

回答5 + お礼4 HIT数 1010 あ+ あ-

2007/03/04 23:09(更新日時)

最近彼女と別れました。そうなるとなんか休みとか特に予定もなく張り合いがなくて暇です。年齢があがるにつれ周りは結婚したりやら、彼女と遊ぶのに忙しかったり、仕事が忙しく予定があわなかったりと中々遊んでもくれないし、昔に比べ凄く疎遠になっています⤵最近俺って意外に友達少ないんじゃないないかと…思ったりして凄く寂しいです。実際は友達が全くいないわけでもないんですが…。同年代の方ってどんな事して一人の余暇過ごされてますか?みんなこんなもんなんでしょうか?

No.319754 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

寝てるかパチンコ

No.2

同年代じゃなくてスイマセンが…💦
私も家事か寝てるかスロットかゲーセンしてます😥主に掃除

No.3

おはようございます🙌
僕は21歳ですが主さんと似たような感じですね☝彼女は最初からいないんですが💦💦仕事が休みの日🎌はかなり暇人です💔💔友達はかなり少ないですけど💦💦👈この事で悩んだりもしてます😫💧💧
一人で遊びに行くにしても☝なんか憂鬱だから最近は家にいます😭

No.4

皆さんありがとうございます😁全然同世代じゃなくても回答してください。ちなみに主は最近あまりに暇なんで 独りで映画、習い事(🎹)、ジム通いを始めてみました。愉しい趣味お持ちの方も回答お願いします

No.5

私もあんまり友達いないんで休みは、たいてい一人で映画行ったり、温泉に行ったり、たまに一泊で旅行に行ったりしてます。だんだん一人に慣れてきました。

No.6

分かる気がするよ。もうすぐ私も32歳。ひたすら、ギター弾いてます。

No.7

>> 5 私もあんまり友達いないんで休みは、たいてい一人で映画行ったり、温泉に行ったり、たまに一泊で旅行に行ったりしてます。だんだん一人に慣れてきまし… なかなかやりますね😉僕はまだ一人で温泉とか行ったことはないですけど なかなかおつなもんですか?一人旅興味深々です

No.8

>> 6 分かる気がするよ。もうすぐ私も32歳。ひたすら、ギター弾いてます。 きっかけはやっぱり…トモヤス布袋ですか🎸?僕も楽器いじりますよ~きっかけは常松です(笑)

No.9

最近寂しいながらも なんか馴れてきました(笑)ただ独りでウロウロしたりすると 街角でも結構明らかに一人行動チックな人沢山いるなぁと感じました😉連れがいるときは全く意識しない事でした。なんか最近景色が違ってみえますよ⤵歳があがればやはり独り率も高くなるんですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧