未来占いをして下さい🙇✨

回答5 + お礼3 HIT数 1214 あ+ あ-

2007/05/02 11:13(更新日時)

今日、私は彼氏と別れます😢でも、1つ不安な事があります。私の親しい友達が彼と上手くいくのではないか…?なぜかというと、私と彼が付き合っている頃も彼の事が“良いなぁ”とか“私が付き合ったらどうする?”とか私を不安にさせるような事を言ってたからです…
私と彼の事は全く応援してくれませんでした。
だから、友達が恐いんです。
彼と友達は趣味が全く一緒で話したら意気投合するのではないかと思ってしまうのです…😔
私はまだ彼に未練があります。友達と彼の事は応援できません。
これから一体どうなるのか未来が知りたいです。
どうか占いのできる方鑑定お願いします🙇

私…1985年12月01日A型
彼…1987年01月25日B型

タグ

No.319988 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたと彼の相性は良いはずなのですが、あなたの努力不足でうまく行きません。
彼はあなたと別れてすぐに彼女ができそうです。大人しい控え目な女性のようです。

No.2

いつ付き合いだしましたか?
それが大事です。

No.3

>> 1 あなたと彼の相性は良いはずなのですが、あなたの努力不足でうまく行きません。 彼はあなたと別れてすぐに彼女ができそうです。大人しい控え目な女性… レスありがとうございます✨
私の努力不足…😔
当たってます😢
寄りは戻りませんか…?
まだ好きです😠

あと新しい彼女とはどこで知り合うかとかわからないですか?

No.4

>> 2 いつ付き合いだしましたか? それが大事です。 去年の5月末に付き合い出しました。
付き合い出した頃に何か問題でもあるのですか?

No.5

今回の別れ話は初めてですか❓
結構喧嘩が絶えなかったのではないでしょうか❓ほんの些細な出来事なはずなのですが、あなたは自分をコントロールするのが苦手なようです💧
もしも初めての別れ話ならば、やり直すのは問題ないでしょう。
彼は仲良く📨している人がいませんか❓
別れた後、その人と急接近する可能性があります。

No.6

>> 5 今回の別れ話は彼から切り出されました。今まで何回か私から別れ話を持ち出した事はありましたが彼は嫌だと言ってくれました。私が別れ話を切り出した理由は彼の言動と態度が“好きだよ”という言葉に伴っていなかったから不安で仕方がなかったからです。私も大好きだけどこんなに不安で苦しいのなら別れた方がいいのかなとか思ってしまったりして…そしたら彼はキレてたらしいです💦💦
今、彼が親しく📨している人とかはわかりません💧

やり直せる可能性はないでしょうか?
今すぐじゃなくてもいつか私の元へ帰ってきてはくれないでしょうか?
あと、私の友達と接近する可能性はどうでしょうか?
彼はないと思うと言ってくれてますが、彼女がカッコイイとか言って気があるみたいなので不安です…

No.7

占いはわからないです🙅
別れるのが嫌なら悪あがきしてみたら?離れたくないなら、手放したくないなら、他力本願(占いに頼ろうとする行動)せずに自分で考えるってことができないのでしょうか?
それに、スレ主さんと彼氏さんが別れた後の彼氏さんの交遊関係なんて分かりません😥

No.8

主さん山羊座で彼水瓶座? 可もなく不可もなくの相性ですよね?
7番さんの言うとおり、占いに頼り過ぎないで、彼に対して思いやりがあったか、彼の求めてる気持ちを知ろうとしてるか、自分に見る目があるか、価値観違い過ぎじゃないか、依存関係じゃないかとか考えないと上手くいかないと思うなぁ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧