一日目にして上司から「明日から元気に来て」って言われてしまいました。 元々…

回答5 + お礼5 HIT数 422 あ+ あ-

2020/12/17 08:17(更新日時)

一日目にして上司から「明日から元気に来て」って言われてしまいました。

元々声が小さいことはコンプレックスで、データ入力中心のバイトを選んだのですが事務作業が多くて周りと関わりそうなのと
生理が重いので身体的にすぐ疲れるので、明日からやってけるか少し不安になってしまいました。

面接だと真面目で好評になりがちなのも辛いです。

今回こそはへこたれないでやっていきたいので、心優しい誰かに励まされたいです
世の中そんなに甘くないだろうけど…

No.3199948 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

頑張って❗️
あなたなら大丈夫❗️

No.2

元気がないように見えたから、緊張しないで明日も頑張ってね!という意味かなと思いましたよ。
物事の捉え方は人それぞれだけど、マイナスに考えたらダメよ

No.3

声が小さい事、面接時真面目で好評なのもどちらも主さんの本来の姿です。
今日は頑張ったね!
明日から頑張れー!って主さんを応援したくなる!

No.4

神様も、私も、みんなも主さん応援しているからね!!
君ならできる、声が小さくても出来ることを頑張ればいい、
無理せず焦らずに~コツコツ慣れていってねファイト、笑

No.5

頑張ってください。応援してます。

No.6

>> 1 頑張って❗️ あなたなら大丈夫❗️ お優しい言葉ありがとうございます!
今日も一日がんばります!

No.7

>> 2 元気がないように見えたから、緊張しないで明日も頑張ってね!という意味かなと思いましたよ。 物事の捉え方は人それぞれだけど、マイナスに考えた… (特に生理中は)ネガティブ思考なので、別の見方を教えていただけて嬉しいです。
緊張しない程度にがんばります!

No.8

>> 3 声が小さい事、面接時真面目で好評なのもどちらも主さんの本来の姿です。 今日は頑張ったね! 明日から頑張れー!って主さんを応援したくなる! 温かい応援ありがとうございます!
どちらも本来の姿って確かにそうかもって思えました。
今日も頑張ります!

No.9

>> 4 神様も、私も、みんなも主さん応援しているからね!! 君ならできる、声が小さくても出来ることを頑張ればいい、 無理せず焦らずに~コツコ… お優しい言葉ありがとうございます!
レス主様だけでなく、神様まで応援してくださってるなら頑張るしかないですね!笑
少しずつ頑張っていこうと思います。
ありがとうございます!

No.10

>> 5 頑張ってください。応援してます。 温かい応援ありがとうございます。
頑張ってきます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧