旦那に離婚を言われてます。でスレした者です🙇
4月25日に「旦那に離婚を言われてます。」 で スレした者です🙇
あれから、もう一度 頑張ろうと思った直後に女がいる事が発覚しました。
旦那は女に
「俺にとって一番大事なのはお前だ。何年かかってでも 必ずお前を幸せにする。こんなに愛しいと思ったのは 初めてだ」
と言っていました😔
相手は、バツイチ 連れ子再婚をしている会社の女です。
話し合いをした結果 女と別れるがお前とも別れる と言われました。
話し合いの次の日、旦那から📧があり、「お前に一番 大事な物を奪われた。辛い時期に死のうと思った時にお前に救われた命… お前に奪われてもしかたない。 さようなら」
という内容でした。
急いで帰ってみると 風呂場で自殺未遂をしていました。
大した事はなかったんですが、
「お前のせいだ。今 隣にいてほしいのはお前じゃない」
と言われました😔
もう どうしたらいいのかわかりません😢
どうか ご意見をお聞かせください🙇
新しい回答の受付は終了しました
そんなのに振り回されないで別れましょう。
女に振られて主さんに転嫁してるだけではないですか?
私ならそのまま見捨てて死なせておきます。バカじゃないその旦那💢主さんは怒るべきです!
ヘタに同情して優しくしたらいけません。助けてくれた人におまえじゃないなんて何様なんですかね!決して主さんのせいではありませんからね!
勝手に浮気して盛り上がって勝手に自殺未遂した男のことなんか考える必要ありませんよ!
最悪💢 その旦那💢💢
主さんに慰謝料払いたくなくて 自殺未遂した感じ…
自分のした事の不始末を 主さんのせいにするなんて。
離婚して やり直ししましょうよ😤
主さんが 我慢する必要なしです‼
頑張れ💪
死ぬ気はなかったと思いますよ。ただのパフォーマンスでしょう。
メールの内容、まるで悲劇のヒーローですね。「奪われた、奪われた」って、主さんが何かしたみたいに転嫁しているけど、自分が勝手にしとるんだろうが!
ご主人が有責になるので、離婚するしないの決定は、主さんが握っています。
どちらにしても、厳しい現実を体験してもらい、頭を冷やしてもらったほうがいいですよね。
あなたに非はないです。自信を持って。
生活をともにする中で、意見の違いや不満はあってもあたりまえで、そんなのはお互い様です。
あなたのケースの場合は、自分を正当化するための後付と思います。
ご主人は、たぶん自分に酔ってるだけで、相手の女性のことも本当に愛してはいないです。
どんな結論に達しても、主さんの納得がいくように、そしてご主人にはせめて大人として自分の行動に責任を持って欲しいですよね。
頑張って。
はじめて!
読んでいて、腹が立つのと、主さんの気持ちを思ったら涙が出てきました😣
なんて、自分勝手なご主人なのでしょう!
本当にあなたは悪くないです。それより、浮気発覚前に自分のいたらない所を反省しようとした主さんの気持ちを考えると😢
ご主人のような方は、いつでも、人のせいにして生きていくでしょう。
早く、主さんが新しい人生歩めるように祈っております🙏
主さん大丈夫ですか?心の優しい主さん、考え方を変えてみたらどうでしょうか
相手を捨てるのではなく自分が楽になる容認相手から離れると言うのはどうでしょう?
振り回す人といると自分がダメになります。まして自殺未遂まで演出して
私も昔の彼がそうでした。だから部屋が汚れるし救急車呼ぶの面倒だから外で死んでと追い出した事ありますよ。もちろん死ななかったし後はしばらくストーカーでしたけど😃
そうですか、やっぱり女がいたんですか…貴方の情け深さと優しさは同性として感激しております。よく頑張りました、もう別れても罰はあたりません。どうぞこんな男のために自信を無くしませんように。第二の人生に拍手を贈りたいと思います。(^^)v
過去にいた。私にも。そーゆー男は、自分が一番好きなだけ。死ぬふりして哀愁の真っ只中にいる自分に酔ってるだけ。私も首つり、電車飛び込み等の恐怖に怯えていた。だけど、あれは立派な恐喝。最後には、アナタが死ぬのなんて私にとってそこらの蚊が死ぬのと一緒って吐き捨ててやった。
主さん、負けないで!
なんとも情けない男…すみませんm(_ _ )m 本当に死にたきゃわざわざメールしてこないですよ。だってすぐ助けにくるのがわかるじゃん。それに死ぬ人のメール内容じゃないですよね。何か自分に酔ってる感じ…。一緒に居たいのはお前じゃない?フザケンナ(-д-+)結局は浮気相手に相手にされなかったから主さんに当たってるだけじゃん。自分ならそんな男いらないです。自分の行動にも主さんにも無責任すぎます。自分が一番かわいいんですね。自分の友達の元旦那そっくりです。友達は浮気旦那に「うぜー」って言われたみたいです。それで別れる決心がついたみたいです。
自分勝手な事して主さん傷つけた上、自殺未遂で脅して何がしたいんですかね~?訳わからない!そんな人、主さんから別れてあげた方がいいですよ。一生治らないですよ…すぐ泣き落としに入る男も浮気する男も…疲れるだけです。私も2~3回あります。別々の人なんですが自殺を仄めかして、それが怖くて別れる事も出来なくて…。でも、ある日、頭に来て「そんなに死にたきゃ、いちいち言わないで勝手に死ね!世の中には生きたくても生きられない人間が沢山いるんだよ!その人に命わけてやれ!」って怒鳴りました。元カレは、びっくりして言わなくなったし、すぐ別れましたが別れた後もちゃんと生きてます。
過去に自殺した彼がいたんですね。失礼ですがそういう男を引き寄せてると思います。それはあなたがいい女なんです。だから貴方にみあった男性を探すべきですよ。情けからは愛はうまれませんよ。前向きに検討して下さいね。
主さんお疲れ様。
前妻さんも、きっと主さんと同じように苦しんだのかもと思いました😠。
本当に死んでくれたら遺族年金受給できたし、仕事のストレスが原因と争い労災の可能性もあるのに😭。生命保険だって団信だって…。死別プレミア離婚が出来たのに残念だったね😣。
ふと思うのですが飼い殺しにして一生働かせたら❓自殺ゴッコが本物になるかも…。
ちっちゃな男ですねぇ、それ母親の育て方が失敗だよ😏。旦那の母親もクズ系なの❓
前の主さんのスレに書き込みしましたが…。
2年前の私自身のようです。
言い方悪いですがそんな男は天罰が下ります。
当時私には生後2ヶ月の子供がいましたが離婚し本当に大変でしたが今は2歳になってカワイイ盛りで私は別れて正解と思ってます。
別れた主人は女性の誰にも相手にされず老け込んで将来の不安で白髪だらけになってます。
最終的に判断するのは主さんですが…ご主人には自殺したいなら勝手にしてもらって下さい。
そんな悩みも離婚したらほんとにあっけなく忘れますよ😃なにせ経験者は語るですからね😁ほんとなんで皆離婚しないのか不思議です。子供とか色んな理由があるのは分かるけど自分が幸せな決断したら子供も幸せなんです。離婚を勧めてるようですがほんとに離婚する事により旦那の呪縛から開放されるんです。離婚経験した人は皆揃ってなんでもっと早く離婚しなかったんだろうって聞きます。なるようになる‼なんとかなるんです‼頑張ってよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 438HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 538HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 237HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧