彼氏が妻子持ちと判明し、離婚するなら交際を続けるけど、離婚しないなら別れる、と伝…
彼氏が妻子持ちと判明し、離婚するなら交際を続けるけど、離婚しないなら別れる、と伝えたら「すぐに離婚はできないけど絶対に別れたくない」とすがられました。私は気持ちを圧し殺して私から強引に別れました。
別れた直後ぐらいの時期に別の人から告白され付き合いはじめました。
今の彼氏は正真正銘独身で性格も不満などないのですが、前の彼氏が忘れられずずっとモヤモヤしています。
たぶん一番盛り上がってる時に無理矢理別れたからなのかと考えていますが、気持ちを切り替える方法ないでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
家族で仲良く買い物などをしている場面を見たら、憎しみが出ますよ。
始めから離婚などする気ないので、仲良くしてます。
主さんに本気なら、今頃は弁護士が家を出入りしてますよ。
好きだったのは、主さんだけです。
彼の言葉が引っかかってしまいます
今すぐには離婚はできない、、!でも近い将来は あなたと将来共にする、、、、って事だよね?
人は 生涯のうちで本気で愛することができるのは ごくわずかだとおもいます
あなたも離婚してくれるなら 将来考えたんですよね?
彼とのベクトルは同じ向きだと私は思うのですが、、、
彼も失礼な事したと思いますが、主も今の彼にだいぶ失礼な事してると思いますがね。
元彼の対応にむしゃくしゃしてその時の腹いせとか勢いで付き合った様にしか思えないし、思われても致し方ないかな。
だから、落ち着いた頃にやたら思い返すパターンでしょ。
元彼の姿勢もそうだけど、主の姿勢も誠実さは感じられない。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 684HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 479HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧