👛安い長財布✨👛

回答3 + お礼3 HIT数 3261 あ+ あ-

2007/05/02 09:51(更新日時)

今使ってる財布が壊れかけているので、新しく買い替えようと思ってます☝
予算的に、1万以下(できれば4~6千円)の財布を探してるのですが…このくらいの値段で買えるブランドをご存知の方、教えて下さい‼
ちなみに…以前「セシルマクビー」がリーズナブルな値段で買える、と聞いたのですが……ギャルでもお姉系でもなく、どちらかというとnon-no系の服装の私がセシルを持つのはアリですかね❓

No.320163 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

1万ぐらいだとアナスイの財布ありますよ😃
頑丈だし可愛いですよ。non-no系の方がよく持ってる印象があります

No.2

>> 1 レスありがとうございます🎵
アナスイ可愛いですよね💕1万ですか~💦予算オーバーだけど、奮発しちゃおうかな(笑)

No.3

オークションなら5千円くらいでかえますよ~😃
けど新品じゃないので💦

No.4

>> 3 レスありがとうございます🎵
オークションサイトはたまに覗きますが、確かに安いですよね😃店で良いのが無かったら、オークションも検討してみます☝

No.5

マリークワントがオススメですよ~😊すごいシンプルだからnon・no系にも合います✨
モチーフの花がすごく可愛いし…
値段は10000万位になってしまうけど、春の新作でスゴく良いのがまた出ました😺

No.6

>> 5 レスありがとうございます🎵
やっぱりnon-no系のブランドは1万くらいなんですね☝長く使えるなら、少し奮発してもイイかな~と思い始めてきました😁

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧