22歳で彼氏なし処女なのが恥ずかしい。 同年代で彼氏いない人も処女も少ないし、…

回答6 + お礼4 HIT数 807 あ+ あ-

2020/12/22 05:24(更新日時)

22歳で彼氏なし処女なのが恥ずかしい。
同年代で彼氏いない人も処女も少ないし、子どもがいる人だっているのに、私に関しては、付き合うって何?ってレベルです。もうこの時点で終わってますよね。
口下手で男性とうまく話せないし、一生彼氏ができなさそうです。たまにお誘いはいただくけど、毎回次がないので、それだけつまらない奴って思われてるんだと思います。
世のカップルがみんな輝いて見えるし、なんかもう消えたくなってきます…

もし運良く彼氏ができたとしても、処女なのを打ち明けるのも怖いし、色々と人生詰みました。

No.3202355 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

わたしの友人が処女を卒業したのは27歳でしたよ。
普通におしゃれでかわいい子でしたが、とにかく機会がないという感じでした。

処女を打ち明けて、何かマイナスな反応をされるようであればその人はそこまでの人間じゃないでしょうか?
むしろ優しくしてくれるかどうか、見極めるポイントくらいに思っててもいいかと思います。

22歳なんてまだまだ若い。
まわりと比較する必要はないので、一生に一回のことは本当に好きな人としてください!

No.3

口下手なんだったら、今度誘われた時は、せめて顔だけでもニコニコしててごらん?
それだけで、きっと2回目も誘われるよ。

No.4

>> 2 わたしの友人が処女を卒業したのは27歳でしたよ。 普通におしゃれでかわいい子でしたが、とにかく機会がないという感じでした。 処女を打… もし、処女は嫌とか言われたら、こっちから見限ってやる!ぐらいの気持ちが必要ですね…笑 嫌な顔せず受け入れてくれる人が理想です!

27歳で処女を卒業した方もいると聞いて、少し安心しました!
ワンナイトでもいいから捨てたいって、馬鹿なことを考えてた時期もあったのですが、軽率な行動は絶対しないようにします!

レスありがとうございます。

No.5

>> 3 口下手なんだったら、今度誘われた時は、せめて顔だけでもニコニコしててごらん? それだけで、きっと2回目も誘われるよ。 笑顔を心がけてるつもりだけど、やっぱり緊張で引きつってるのかもしれません…
でも諦めず頑張ってみます。

No.6

全然大丈夫ですよ。主さんは、例えば大学を卒業する年です。これから、いい出会いがありますよ。
主さんのことを認めてくれて、やさしくしてくれる彼が現れますから、心配しないでくださいね。
友人に紹介してもらったり、あるいは自分でも、何か自分の好きな趣味を始めるとか、そういうところで出会いがあります。また、とても大切なことですが、自分と彼の相性が良いかどうかということはとても大切です。考え方とか、そこ当たりをよく考えていて合う人と巡り合い、結ばれることがとても人生にとって大切です。後、いろんな場で、笑顔で前向きに取り組むことが、いい結果をもたらすと思います。男性は、女性の言葉でとても元気になります。前向きに楽しみをもって歩き出しましょう!!

No.7

全然問題なし!!大丈夫👍
僕は21ですが彼女歴0の童貞ですがあんまり気にしないで今1人の時間を楽しんでます!
いつか1人ではなくなったら自分の時間って限られちゃうから!
お互い素敵な人が現れると嬉しいですね

No.8

>> 6 全然大丈夫ですよ。主さんは、例えば大学を卒業する年です。これから、いい出会いがありますよ。 主さんのことを認めてくれて、やさしくしてくれる… 実際に、今年大学を卒業します。
今まで出会いがなかったわけではないけど、お金の価値観とかが合わない人ばかりだったようには思えます。
彼氏がいない私は売れ残りなんだと思って、リスカしてた時期もありましたが、これからは頑張って前向きに生きるようにして、こんな私でも受け入れてくれる良い人に出会えたらいいです!

No.9

>> 7 全然問題なし!!大丈夫👍 僕は21ですが彼女歴0の童貞ですがあんまり気にしないで今1人の時間を楽しんでます! いつか1人ではなくなったら… 私と同じような状況の方がいて安心しました!
たしかに、フリーの方が自由な時間が多いのはすごく分かります!フリーだからこそ好きなことをするのも大事だけど、お互い良い人に出会えるよう頑張りましょう!

No.10

前向きに、そして、気軽に相談できる仲のいい同性の友達がいたらいいね。
話したら気分がおちつくよ。そして本当に出会いたい相性のいい彼と出会るよ。笑顔で前向きにね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧