22歳で彼氏なし処女なのが恥ずかしい。 同年代で彼氏いない人も処女も少ないし、…
22歳で彼氏なし処女なのが恥ずかしい。
同年代で彼氏いない人も処女も少ないし、子どもがいる人だっているのに、私に関しては、付き合うって何?ってレベルです。もうこの時点で終わってますよね。
口下手で男性とうまく話せないし、一生彼氏ができなさそうです。たまにお誘いはいただくけど、毎回次がないので、それだけつまらない奴って思われてるんだと思います。
世のカップルがみんな輝いて見えるし、なんかもう消えたくなってきます…
もし運良く彼氏ができたとしても、処女なのを打ち明けるのも怖いし、色々と人生詰みました。
新しい回答の受付は終了しました
わたしの友人が処女を卒業したのは27歳でしたよ。
普通におしゃれでかわいい子でしたが、とにかく機会がないという感じでした。
処女を打ち明けて、何かマイナスな反応をされるようであればその人はそこまでの人間じゃないでしょうか?
むしろ優しくしてくれるかどうか、見極めるポイントくらいに思っててもいいかと思います。
22歳なんてまだまだ若い。
まわりと比較する必要はないので、一生に一回のことは本当に好きな人としてください!
全然大丈夫ですよ。主さんは、例えば大学を卒業する年です。これから、いい出会いがありますよ。
主さんのことを認めてくれて、やさしくしてくれる彼が現れますから、心配しないでくださいね。
友人に紹介してもらったり、あるいは自分でも、何か自分の好きな趣味を始めるとか、そういうところで出会いがあります。また、とても大切なことですが、自分と彼の相性が良いかどうかということはとても大切です。考え方とか、そこ当たりをよく考えていて合う人と巡り合い、結ばれることがとても人生にとって大切です。後、いろんな場で、笑顔で前向きに取り組むことが、いい結果をもたらすと思います。男性は、女性の言葉でとても元気になります。前向きに楽しみをもって歩き出しましょう!!
全然問題なし!!大丈夫👍
僕は21ですが彼女歴0の童貞ですがあんまり気にしないで今1人の時間を楽しんでます!
いつか1人ではなくなったら自分の時間って限られちゃうから!
お互い素敵な人が現れると嬉しいですね
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 585HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1592HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 311HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 478HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧