セックスのマンネリ解消に彼氏が3Pしてみたいと言いました。 私は3P経験あった…
セックスのマンネリ解消に彼氏が3Pしてみたいと言いました。
私は3P経験あったのでOKしたのですが、流石に知らない男とは嫌だったのでワンナイトしたことある元同僚を誘いました。
3Pで彼氏は滅茶苦茶興奮してて挿入して2~3分でいってしまいました。
そのあと元同僚に30分くらい激しく突かれて私は何度もいってしまいました。
元同僚とやってる間も彼氏をフェラしましたが復活しませんでした。
それから彼氏が勃起しなくなりました。
性欲はあって求めてきますが、フェラしても半立ち止まりで射精します。
もう1か月挿入できてません。
原因は私が彼氏より元同僚とのセックスで感じて何度もイッタのがショックだったみたいですが、自分がいくまでは3Pに興奮してたくせに、そんなに凹むならその時言ってよって感じです。
どうしたらいいでしょうか?
もう私とはセックスできないんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
いくらマンネリしてても普通他の男としてるとこみて平気な人いないような。。
彼氏もアホな提案しましたね。
あまり賢くなさそうだしそのうち忘れて
できるようになると思うよ
そもそもそんな彼女の姿見たら冷めちゃうこともあると思うけど
トラウマになっちゃって身体は正直だから勃起しないとなると無理だろうね。気持ち良く他の男とやった時には言えないでしょ。彼よりも感じる相手をよく選んだね。3P男2、女1でしたいと彼は言ったの?逆の女2でだったら嫌で許せなかったでしょ?他の女入れての3Pなら戻る可能性もあるだろうけど。
3Pなんてしたら嫉妬から別れる原因にでもなるのに。身近にいる過去にやったことある同僚なら自分の知らないとこでやってるんじゃないかと浮気にも繋がるしね。
彼氏が他の女性とあなたと同時にするのが嫌なら彼氏が提案してきても断るべきだよ。3Pってことは興奮してたら彼と男性が絡んだりも起きたかもしれないんだよ。一緒にやってた男性となら勃起したりして。ストレートの人がそっちに目覚めちゃうこともあるんだから。
器の小さい男がするからでは?真剣にプレイでする二人ならかえって興奮し絆も強くなりますよ。
下手くそかつ精神的未熟者が失敗しただけ。しばらく放置。立たないのは彼の責任です。彼が自分で自分を分析して解決するしかないよ。
興奮しなくても嫉妬はあるでしょう。他の人交えてするから他のカップルと4Pで同じ条件で割り切りでするべきだったんじゃないかなと思う。彼には過去にやったことある人とは言ってあったの?
彼と結婚前提で付き合ってるのかな?結婚考えてるならこのままではインポでは子供も持てないだろうから精神科のカウンセリング受けて直してくしか方法はないと思う。精神的なものから来てるのだとしたらSEXのマンネリより悪くなってしまったじゃない。
普通のカップルがマンネリのためにやっても予想は付きそうなものなのに。現に他の男とやる前は出来たけど他の男とやった後からできなくなったんでしょ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり…79レス 3350HIT 大学生さん (20代 女性 )
-
今の時代ネットバンキング使用している人多いですよね!私は、まだ使用して…9レス 272HIT 匿名さん
-
緊急時に暴言言われても「仕方ないよ」で許せますか…? 先日父が倒れ、…18レス 502HIT 匿名さん
-
高三女子です。26歳の彼氏にプロポーズされました。高校を卒業したら一緒…8レス 232HIT 匿名さん
-
私の妻は冷たく見えるでしょうか。客観的に意見を頂きたいです。33歳妻、…6レス 199HIT 匿名さん
-
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベルって、うちの母が昔から…6レス 191HIT 匿名さん 1レス
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧