納得いかない別れ方(愚痴っぽいです) 私の知り合いで二回中絶した子(A)が…
納得いかない別れ方(愚痴っぽいです)
私の知り合いで二回中絶した子(A)がいます。Aは当時付き合ってた彼(B)と性行為をして二回妊娠しましたが、大学生なので堕ろしたらしいです。両方の親はこの事は知りません。
Aが私の彼氏と友達で、彼にこの事を話したらしく、彼は「俺があの子を守らないといけないから別れよう。あの子が危ない目にあったのは全部、男のBが悪い」と言ってました。結果そう言われ私は振られましたが、なんか納得行きません。それって全部Bの責任?って思ってしまいましたし。
Aは被害者ぶってるというか、「私は傷物だからもう誰とも恋できない…」と言っていたり、危機感無いせいかそれ以降も他の男の家へ泊まりにいったりしてます。
今は恋人ではない男性と同棲をしてるらしいです。
そういうのを見て彼に「あの子は危なっかしいから俺がずっと守らないと」「それに比べてお前はAみたいに男が守りたいとも思わない」と言われました。
なんだか納得いかないというか、イライラしてしまいます。
そうイライラしてしまう自分の性格が悪いのかすらわかりません。この感情をどうしたらいいんでしょうか。
No.3206929 2020/12/29 15:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
別れられてよかった!
なんであんなクソみたいなキモ男と付き合ってたのかな?まじで時間返してほしい!きもいきもいきもい!って時がくるから大丈夫ですよ!
イライラする感情はむしろ正常だと思いますよ。
だって読んでる私もはっ?ってなりました笑
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 550HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 256HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 242HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 326HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 174HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 244HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧