どの職種に付いてよいか悩んでます…

回答3 + お礼3 HIT数 909 あ+ あ-

2007/04/01 20:09(更新日時)

今の会社は作業中に背後から社長が黙って監視し抜き打ちで暇潰しみたく文句を言ってきます。 どこの社長もあんな人ばかりかと? 後、製造が向いてないので①警備②清掃③廃棄物④肥料から探したいのですが各経験者の方良し悪し教えて下さい。

No.320706 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

職種についてはわかりませんが、社長については…。
どこも同じとは限りません。大体、社長に暇という言葉があるなんて信じられません。何かしら考えること、やることがあるはずです。

うちの社長は、ほとんど自ら営業にまわり、帰ってきたかと思えば自ら作業に加わるといった感じです。

No.2

>> 1 しかし、毎日遠くから望遠鏡で監視したりコソコソ隠れて見てる方が社員から見れば理解不能です。

No.3

警備にも交通誘導や常駐警備、機械警備など種類があるので性格に合ったところを選ぶべきですね。私の場合、交通はどうしても無理です。

No.4

>> 3 常駐警備に付くには面接で言えば良いのですか? 職場の流れをしりたいですm(_ _)m

No.5

交通だけの会社とか交通も常駐もある会社とかいろいろあります。募集が常駐になっているところを選べばいいと思います。ただ、常駐といっても工場の守衛やスーパー内の見張りなど、種類があります。

No.6

いちようあったのですが…一年も使用期間があったので躊躇して今は契約しか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧