1ヶ月ほど前から、息を大きく吸うと、喉の奥辺りが痛いと言うか苦しいと言うか、走っ…
1ヶ月ほど前から、息を大きく吸うと、喉の奥辺りが痛いと言うか苦しいと言うか、走ったあとのような痛みがでるときがあります。
毎日ではなくて、週に1回くらいで、そのときは同時に37度代の熱もでます。
しかし、熱は夜に出て翌朝になると下がっています。
毎日ではないし、こういった時期なので安易に病院へ行けないのかなと思ったりして、様子を見ていました。
でもどんどん不安になってきて、今は年末年始でどこも病院も閉まってるので不安は募るばかりです。。
他に症状はないですが、少し痰が絡むような咳が出るときもあります。
わたしは2年前の夏にバセドウ病になって、それから内服治療をはじめて、今は数値も落ち着いて四ヶ月に1回の通院です。
薬も週に2回と減量しています。
もしかしたらバセドウの再発かな?とかも思ったりしたのですが、ありえるのでしょうか?
実家暮らしで、この時期だから誰にも相談はできていませんが、家内に同じような症状の者はいないので、コロナではないとは思います。
年明けに病院が始まったら、まずはバセドウの病院へ行くべきでしょうか、、
?
No.3207155 2020/12/29 22:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧