年下彼の性欲が半端ない。会うたびに求めらるのがしんどいから彼のことは好きだけど会…

回答10 + お礼9 HIT数 1431 あ+ あ-

2021/01/01 11:12(更新日時)

年下彼の性欲が半端ない。会うたびに求めらるのがしんどいから彼のことは好きだけど会いたくなくなります。

エッチばかりじゃなくたまにはまったり過ごしたい気持ちを伝えるべき?言ったら浮気を疑われたりしそうだし彼を傷つけそうでなかなか言えない…

彼には毎日だって会いたい。だからこそそれとなくエッチの回数を減らせないかなと思っているんですが、何か案はないですか?

No.3207471 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

良い案はないですね…
生理現象はとめられない。
他の女に求めるよりはいいんでない?

No.2

若い彼氏だと仕方ないですね。ほかに繋ぎとめる魅力でカバーするしかない。

No.3

そのままを彼に伝えてみてはいかがでしょうか?
私も今の夫と結婚前にそのような話をした事があります。
具体的には、毎回行為をするというのは、私より行為自体が好きなのか?というような事です。

そもそも男性と女性とでは好きの愛情表現の考え方が違うと思います。
彼は彼で、体を求めないなんて愛じゃない、失礼だと考えてるかもしれませんよ。

女性が男性の気持ちを理解できない以上に男性は女性の気持ちを察しづらいです。
言ったら可哀そうと思うやもしれませんが、これからも付き合っていきたいならば伝えてみても良いと思います。

それで回数が減るか否かは分かりませんが、彼があなたを好きならば今までとは何かしら変わると思います。

No.4

あなたが上に書いているそのままの気持ちを伝えてみては?
あなたのことを大切に思っているなら、浮気を疑うなんてことしないと思いますよ。
もし伝えてそう言われたら、そんな男の方と付き合いつづける方が大変そうです。

私は逆に求める方が多かったのですが、デートの場所にもよりますね。
毎回は家に行かないとか、カフェとか散歩とか外デートして、セックスできる状況を作らないようにするのもいいかな。

No.5

私たちは彼が40代の為精力が衰えてあまりしたいと思わないといいます。
そればかりって訳じゃないけどないのは寂しいのでわたしから甘えたりしますがしたくない時はあまりしつこくしないようにしています。
きちんと伝えればわかってくれるんじゃないでしょうか。

No.6

失礼ですが、主様は何歳???
彼氏は何歳ですか???

No.7

TENGAプレゼントしたら?
ドラックストアに売ってます。800円くらいです。

性欲は個人差があるから、、強い人は獣レベルですからね。。

No.8

ちゃんと気持ちよくしてもらえてるのか疑問。
いかせて貰ってたら行為嫌いって無いと思うんだが。
元々苦手でも快楽与え続けたら淫乱に変わる子多いし

No.9

求められるうちが花(笑)です。
でも、一度に何度もじゃないですよね?
それに、あなたが魅力的なんですよ。
そうじゃないと年下でも年上でも求めないですから。

No.10

>> 1 良い案はないですね… 生理現象はとめられない。 他の女に求めるよりはいいんでない? 生理現象ですか…
止められないものを抑えるのはしんどい気持ちはわかりますが、こっちも毎回エッチするのはしんどいです。求められるのは嬉しいですが毎回だと業務的に感じてきてプレッシャーなんです。

No.11

>> 2 若い彼氏だと仕方ないですね。ほかに繋ぎとめる魅力でカバーするしかない。 色々やりましたよ。
仕事で疲れた彼をマッサージして寝かせつけようとしたけど逆に興奮させてしまったり。
イチャイチャ中に素っ気ない態度でいたら逆にその気にさせようと燃えたみたいでエッチが激しかったり。

何をしても逆効果状態です。

No.12

>> 3 そのままを彼に伝えてみてはいかがでしょうか? 私も今の夫と結婚前にそのような話をした事があります。 具体的には、毎回行為をするというのは… 彼の気持ちはなんとなく理解しているつもりです。好きだからいつだって抱きたいし、気持ちよくなってほしいから頑張っちゃうって言われたことがあります。

それを言われたら断われないです、私だって彼が好きだし。エッチも上手くて毎回死ぬほどイかされてます。

No.13

>> 4 あなたが上に書いているそのままの気持ちを伝えてみては? あなたのことを大切に思っているなら、浮気を疑うなんてことしないと思いますよ。 も… デートプランを外で終わるようなものに変えてみるのはいいかもしれないなと思いました!

No.14

>> 5 私たちは彼が40代の為精力が衰えてあまりしたいと思わないといいます。 そればかりって訳じゃないけどないのは寂しいのでわたしから甘えたりしま… 気持ちを伝えたらわかってくれるとは思いますが、俺のことそんなに好きじゃないのかな?って思われそうで怖い。
私は大好きなんです。彼に嫌われたり萎えられたりしたいわけじゃない、だからそれとなくエッチを減らせないかなって思っちゃって…

No.15

>> 6 失礼ですが、主様は何歳??? 彼氏は何歳ですか??? 私は32歳で
彼は26歳です。

No.16

>> 7 TENGAプレゼントしたら? ドラックストアに売ってます。800円くらいです。 性欲は個人差があるから、、強い人は獣レベルですからね… TENGAですか…笑
それは考えなかったなー。

No.17

>> 8 ちゃんと気持ちよくしてもらえてるのか疑問。 いかせて貰ってたら行為嫌いって無いと思うんだが。 元々苦手でも快楽与え続けたら淫乱に変わる子… 一晩で何回もイかせてもらってます。私は感じやすいので、何をされても気持ち良くなっちゃうんです。だから疲れちゃうのかもしれない。

No.18

>> 9 求められるうちが花(笑)です。 でも、一度に何度もじゃないですよね? それに、あなたが魅力的なんですよ。 そうじゃないと年下でも年上で… 一晩で何度もです。
何度もイかされます。

で、最終的に私が立てないくらいグニャグニャに疲れたところで終わる。
終わってからもずっとディープキスされてますし、いつも気づいたら寝ててよく朝彼に抱きしめられた状態で目覚めるのがお決まりです。

No.19

>>10
そうですね…
私もあんまりセックスは好きではないので、気持ちはわかります。

男って生物的には射精することが生きる意義のひとつなので、どうしようもないんですよね…
セックスにおいて女性の精神的な充足と、男性の本能的な充足は、ちょっと目的が違う気がします。

義務的に感じたりプレッシャーがあるということは、気分的には飽きてきているということも考えられます。

そして、彼もあなたが喜んでいると勘違いしているかもしれません。
ハッキリ言わないと伝わらないかも。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧