年下彼の性欲が半端ない。会うたびに求めらるのがしんどいから彼のことは好きだけど会…
年下彼の性欲が半端ない。会うたびに求めらるのがしんどいから彼のことは好きだけど会いたくなくなります。
エッチばかりじゃなくたまにはまったり過ごしたい気持ちを伝えるべき?言ったら浮気を疑われたりしそうだし彼を傷つけそうでなかなか言えない…
彼には毎日だって会いたい。だからこそそれとなくエッチの回数を減らせないかなと思っているんですが、何か案はないですか?
新しい回答の受付は終了しました
そのままを彼に伝えてみてはいかがでしょうか?
私も今の夫と結婚前にそのような話をした事があります。
具体的には、毎回行為をするというのは、私より行為自体が好きなのか?というような事です。
そもそも男性と女性とでは好きの愛情表現の考え方が違うと思います。
彼は彼で、体を求めないなんて愛じゃない、失礼だと考えてるかもしれませんよ。
女性が男性の気持ちを理解できない以上に男性は女性の気持ちを察しづらいです。
言ったら可哀そうと思うやもしれませんが、これからも付き合っていきたいならば伝えてみても良いと思います。
それで回数が減るか否かは分かりませんが、彼があなたを好きならば今までとは何かしら変わると思います。
あなたが上に書いているそのままの気持ちを伝えてみては?
あなたのことを大切に思っているなら、浮気を疑うなんてことしないと思いますよ。
もし伝えてそう言われたら、そんな男の方と付き合いつづける方が大変そうです。
私は逆に求める方が多かったのですが、デートの場所にもよりますね。
毎回は家に行かないとか、カフェとか散歩とか外デートして、セックスできる状況を作らないようにするのもいいかな。
私たちは彼が40代の為精力が衰えてあまりしたいと思わないといいます。
そればかりって訳じゃないけどないのは寂しいのでわたしから甘えたりしますがしたくない時はあまりしつこくしないようにしています。
きちんと伝えればわかってくれるんじゃないでしょうか。
>>10
そうですね…
私もあんまりセックスは好きではないので、気持ちはわかります。
男って生物的には射精することが生きる意義のひとつなので、どうしようもないんですよね…
セックスにおいて女性の精神的な充足と、男性の本能的な充足は、ちょっと目的が違う気がします。
義務的に感じたりプレッシャーがあるということは、気分的には飽きてきているということも考えられます。
そして、彼もあなたが喜んでいると勘違いしているかもしれません。
ハッキリ言わないと伝わらないかも。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 370HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 429HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 164HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 215HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧