前向きに考えたら家覗きに来る子供達って私の子供と遊びたいから家覗きに来てたんだよ…

回答1 + お礼0 HIT数 328 あ+ あ-

2020/12/31 12:19(更新日時)

前向きに考えたら家覗きに来る子供達って私の子供と遊びたいから家覗きに来てたんだよね?  私だけしか居ないって分かってるのに毎日覗きに来るのは?  親が悪い事は悪いって教えるのが普通だけど、注意出来ない親も増えてるいるからなぁ! 嫌がらせしようって言った子供も加担してる子供も同類だからね。 嫌がらせしようって言っても加担する人居なかったらいじめや嫌がらせってできないからさ〜加担する人も面白がって注意出来ない所をみると同じく性格悪い者同士だから仲良く出来ているわけで、私達に性格悪い子供達と遊べって言ってるのか?   公園に来てもどこの親も来ないし、毒舌言う子供居るし、楽しく遊べる環境じゃないし、来たら来たらで暴言言うし、来なかったら家覗きに来るし最低な人達と仲良く出来ると思いますか?  今は嫌がらせ落ち着いてるけど謝罪も無しとか親も非常識な人って言うのか分かりますよね。  

No.3207873 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

え?貴方を見にくるって事ですか?
その子達の親はきっとその事を知らないんじゃないですか?

次に家にきた時に、なぜうちにくるのか聞いてみたら良いと思いますよ?

てゆうか、仲良くなってあげたら
別の意味で貴方にあいにきてくれるかもしれませんよ。

貴方との会話から子供たちは道徳を学ぶと思います。

素敵な事じゃないですか?

貴方に遊ぶ時間が少しでもあるならですが…

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧