私から会いたいと言うのが嫌だ😢

回答4 + お礼4 HIT数 1055 あ+ あ-

2007/05/03 07:40(更新日時)

彼氏と先週会えず、今週水曜日がお互いに休みなので会いたいと私は思ってるのですが、もう火曜日なのに、何も言ってくれないので、私から聞きました。でも、「一応休みの予定だけど、まだ分からないから」と言われました。(まだ分からないと言うのは今日出勤した時に、明日出勤してといわれたら、休みじゃなくなってしまうから)でも、私は、わがままですが、最近は、彼氏の方から、「明日どうする❓」と聞いて欲しいのですが、聞いてくれないし…好かれてないのかな😢と考えてしまいます。私は、愛されたい派なんですが、今の彼氏は、結構あっさりしており、愛情表現もあまりないし😥会えるのかな…不安です😭相手から、会う話がでないと、ブルーになる私はわがままですよね❓ 私からばかり会いたいと言うのがなんか、私だけが好きなのかな…ともやもや考えてしまいます😭

No.320938 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

慰めてあげたいですが、あなたから積極的に気持ちを伝えないと前進しないと思います。

No.2

でも愛されたいと望むばかりじゃ ダメじゃないかなぁ💦
誰でも愛されたいし…

No.3

主さんは、私ばっかり…体質ですね❓ 彼に不満があったら伝えることが大切なのでは❓ワガママですよねって言ってますが、ワガママですよ。

No.4

あなたの気持ちよくわかります。そんな、しょっちゅうじゃなくても、たまには彼から会いたい…って言ってくれたらなっ…って切ないんだよねっ😔。あなただけが特別だとは思わないよっ。恋してる👩だったらみんなそう思った事あるよっ☺。

No.5

>> 1 慰めてあげたいですが、あなたから積極的に気持ちを伝えないと前進しないと思います。 ありがとうございます🙇私からは言いたくないと言う変なプライドがあるから、なかなか素直になれません😢気持ちを素直に伝えて行かなければ、いけませんね。素直に会いたいと伝えた所、今日、会える事になりました💝嬉しいです✨

No.6

>> 2 でも愛されたいと望むばかりじゃ ダメじゃないかなぁ💦 誰でも愛されたいし… ありがとうございます🙇ですよね😔貰うばかりじゃなくて、与える事をしなければいけませんよね💦して貰う事ばかり考えてしまうから、上手く行かなくなるんですよね😣

No.7

>> 3 主さんは、私ばっかり…体質ですね❓ 彼に不満があったら伝えることが大切なのでは❓ワガママですよねって言ってますが、ワガママですよ。 ありがとうございます🙇不満や不安はかなり伝えてます😔伝え過ぎて、また言うと怒られそうで😢ワガママだと思います😣

No.8

>> 4 あなたの気持ちよくわかります。そんな、しょっちゅうじゃなくても、たまには彼から会いたい…って言ってくれたらなっ…って切ないんだよねっ😔。あな… ありがとうございます🙇気持ち分かって貰えて嬉しいです。お互い、頑張りましょうね💪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧