つり合ってる😢❓

回答2 + お礼0 HIT数 729 あ+ あ-

2007/05/01 10:07(更新日時)

自信がありません⤵彼氏がなんで私を好きでいてくれるか⤵最近、同棲をはじめて職場も同じなのですが私のことをみんなに(あいつは仕事できるから大丈夫!)とか(かわいい)とか言っててうれしいような~すごく恥ずかしいです😥 私なんて全然ブスだし大人しくて面白味ないし💧彼氏はお前といるのが一番落ち着くと言ってくれるけど…彼氏は明るく社交的で私とは真逆、つり合ってない気がして😭自信がなさすぎて落ち込んでしまいます⤵

タグ

No.321013 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自信がないのは1つの事を真剣に、納得いくまでやり遂げてないからではないですか?メイク1つにしたって独学で勉強し思う様なメイクが出来る様になれば自信に繋がりますし…趣味でしていた事でも真剣にやって誰かに褒められたら、自信に繋がりますよね?仕事も真剣にやった事で褒められれば自信つきますけど褒められても素直に嬉しくないのは真剣じゃない証拠の様に思います…。

No.2

すごくわかります。私の彼も明るくて社交的で見た目もかっこよくて…私はあまり喋らないし面白くないし顔は地味でスタイルは胸ナイのにポチャで(彼と体重が一緒😭)…コンプレックスをあげるとキリがないです💧
最初私は嫌われるのが怖くて抱かれるのを拒否していました。でも彼は変わらず「こんなに本音で話せる子は初めて。自分を出せる人に会えて幸せだなぁ😊」と言ってくれて嬉しくて一人泣いてしまいました。
自分の事ばかり書いてしまってすみません🙇
主さんも彼を信じてください。そんな素敵な彼を手放してもいいの?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧