今度男友達におしりの開発されるかもなんですけど、腸内洗浄の安全であまりお金がかか…

回答2 + お礼2 HIT数 365 あ+ あ-

2021/01/04 20:32(更新日時)

今度男友達におしりの開発されるかもなんですけど、腸内洗浄の安全であまりお金がかからない方法などありましたら教えて欲しいです。学生なので親にバレるようなことはしたくないです。あと、洗浄しなくても便秘やお腹が緩いなどがなければ直腸は綺麗だというのを聞いたことがあるのですが、本当ですか?

No.3210150 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いや…やめた方がいいわよ。
肛門は出し入れするようなところじゃないのよ。
因みに洗浄せずにやると私は汚れたわ。
初めてだと、入れた時の異物感はかなりあるわ。
場合によっては出血もあるわ。
女性は肛門が男性より性器と近い場所にあるから不潔なのは気を付けないといけないわ。

そういえば、遊んだ後の翌日は便の出が悪かったわ…何故かしら…。

友達には、
やるなら、他人をやる前に自分の肛門で確り試してからにしなさい!と言っておやりなさい。

主さんも興味があると言うなら何も言わないわ。でもね、その人に自分の身体を任せてしまっていいの?

No.2

>> 1 レスありがとうございます。私とその男友達はアブノーマルなのが好きでそれをする為に体の関係を持ってます。だからおしりはすごい興味あるんですけど、おしりを綺麗にできるかどうか不安なんです笑

No.3

たとえ洗浄?をしても、あまり意味ないと思いますよ。

強いて言えば、そっちをしてから、続けてそのままあっちをしない事です。
意味わかりますよね?

そっちの穴からあっちの穴へそのまま移動してはいけません。

あっちをしてからそっちに入れるのはいいけど、そっちに入れてからあっちに入れちゃダメ。

主さんのあっちが病気になるかもしれないからね。
なので、ちゃんと順番を守る事です。

彼のは大丈夫、出っ張ってるから綺麗に洗えば済むだけよ。

女性は引っ込んでるから、洗うのも限界あるからね、清潔には出来ないから。

最後にはちゃんとシャワーをしましょう。

No.4

>> 3 レスありがとうございます。
洗浄ってあんまり意味ないんですかね😂でも彼はもし漏らしてもしゃーないから許すと言ってるんで、そっちからあっちいかないように気をつけます!笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧