ロリィタ服を着ていると、とても注目されます。見てくれるの嬉しい。目立つの大好きだ…

回答4 + お礼4 HIT数 343 あ+ あ-

2021/01/05 22:27(更新日時)

ロリィタ服を着ていると、とても注目されます。見てくれるの嬉しい。目立つの大好きだから可愛いって言われたらすごいテンション上がる。
ありがとう

No.3211074 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

(*´Д`)か、かわいい…

No.2

1度くらい着てみたいなーと思ってるうちにオバサンになっちゃったから来世では着てみたい😂

No.3

かわいいよねえ
(⋈◍>◡<◍)。✧♡

No.4

ロリータ服可愛いから着たいけど
目立つのが苦手だから部屋着をロリータ服っぽいやつにしてます

No.5

>> 1 (*´Д`)か、かわいい… ありがとうございます!もっと可愛くなれるようにしたいです!

No.6

>> 2 1度くらい着てみたいなーと思ってるうちにオバサンになっちゃったから来世では着てみたい😂 いつでも着て可愛いお洋服なので是非小物だけでも取り入れてみてください🐰💕

No.7

>> 3 かわいいよねえ (⋈◍>◡<◍)。✧♡ かわいいです!お洋服も着ている自分も大好きです!💗

No.8

>> 4 ロリータ服可愛いから着たいけど 目立つのが苦手だから部屋着をロリータ服っぽいやつにしてます 絶対目立っちゃいますもんね😿💦実は私もやば。とか言われるのに最初気にしてました😔
部屋着も可愛かったらテンション上がりますよね!朝起きてもえ!可愛い!ってなります😂💕

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧