スパゲッティをズルズルと。
出会ってまだ2ヶ月なんですか、気になっている人が、食事の時スパゲッティーをズルズル音をたてて食べるのに気づきました。マナー的にもよくないので、言った方がいいかな、と思うんですが、男の人ってそうゆうのを指摘されるのはいやですよね…?付き合ってるわけではないのでそこまで注意する権利もないような気もするし、正直言いずらい(--;)。でも気になるんですが、どうすればいいでしょうか…?!どなたかいい案を教えてくださいm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
うちの旦那も音たてて食べます💧私は昔に一度『うるさいな~😒』って言ったことあります😁もちろん笑いながら😁気になるようなら1さんが言うように笑いながら言ってみたらどうですか☝ちなみに旦那は今でもズルズル音たてます💧
別にいいっちゃないと❓音たててスパゲティ食べるくらい…しかも男なんだし、当たり前っちゃないと❓
ってか、自分がもし気分良くスパゲティ音たてて食べよって、んな事言われた日にゃ、『ウルセェ~な!ウゼ~な!お前とは性格合わんけん、別れる』って言い払い、スパゲティ完食してから彼女だせ置き去りにして店出てく…。食べ方までイチイチ注意してくる女…マジムカツク…
最初に『ズルズルすする人ゎまぢ無理だから』って笑いながら言います😂
そんなことされたらせっかくのパスタがまずくなるっちゅーの💨
男でもまぢひきますよ✋それでも音たてる人にゎホントにイヤな顔しちゃいますから
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧