まず先に言っておきますが、もし少しでも不快に思ったら見るのやめてください。 …

回答11 + お礼3 HIT数 1256 あ+ あ-

2021/01/12 07:58(更新日時)

まず先に言っておきますが、もし少しでも不快に思ったら見るのやめてください。

自分はSMから興味を持ちスパンキング(お尻叩き)がとても好きです。

でも最近自分で言うのもあれですが、どんどん過度なものを好むようになってきました。正直そんな自分がなんというか怖いというか「このままで大丈夫だろうか」と思ってきました。

真っ赤に腫れ上がってるもの、悲鳴上げてるの、泣き叫んでるの、ハード過ぎるのetc

多分普通の人が見たら見るのを躊躇するようなものを好んでます

自分やばいですよね?

No.3214182 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんは女性ですか?
男性ですか?
嫌がる相手に無理やりその行為に及んだりするのはやばいかなと思いますが、ハードすぎるものを見て昇華できているのであれば問題はないと思います。
好みは人それぞれなので

No.2

そういうお店がありますし、ホテルによってはそういう部屋もあるくらいですから、やばくないのでは。

No.3

🎶😆笑顔ウルトラzで今日もアイアイアイアイースパンキング

No.4

>> 1 主さんは女性ですか? 男性ですか? 嫌がる相手に無理やりその行為に及んだりするのはやばいかなと思いますが、ハードすぎるものを見て昇華でき… 嫌がってるのに無理やりやるのいいなってもう既に思ってます。だからといって現実ではやってませんが。
でもこうゆうジャンル少ないんですよ。まぁ無理もないですよね、ガチで泣き叫んでたり無理やりやったりしてたら不愉快って思う人の方が多いと思うし。前見たそんなハードなやつのコメント欄に「さすがにやりすぎだろ…」「こんなん見れる人いるの?」「可哀想見てられない」とかとかコメントしてあって普通はそうゆう風になるんだろうなぁって思いました。
長々すみません。好みは人それぞれですよね。問題ないなら良かった。

No.5

>> 2 そういうお店がありますし、ホテルによってはそういう部屋もあるくらいですから、やばくないのでは。 ありますね。まだ行ったことありませんが…(近くにない…)

でも結構そこら辺にあるのってソフトじゃないですか?それ専門の所行ったら?って話になっちゃいますが…笑

やばくないって言われてちょっと安心しました。ありがとうございました。

No.6

>> 3 🎶😆笑顔ウルトラzで今日もアイアイアイアイースパンキング ん???

No.7

やりたい側なら異常です
受けたい側なら通常です

何故か、やりたい側の意見としては自制が効かなくなっているからです、望まない相手に望まない事をする兆候が見えてます
本当に快感を伴わない苦痛を感じているのを求め始めています、拷問に近いものに興奮し始めています、それはSMでは無いです
相互の理解と愛情と加減を知らないのはSMではなく暴力です

受けたい側なら問題ないです、それが快感ならですけど
人は慣れるもので徐々に過激になるのは当たり前の事です、ですがちゃんと知識をもった人間としないと大怪我をします
特に、素手・パドル・ラケットなどを使う場合は加減が上手な人じゃないと冗談じゃすみません
音・痛み・熱さ・雰囲気など興奮する要素は複数ありますが限度があります

どちらにせよ、一旦立ち止まって落ち着いた方が良いです
限度を超えれば犯罪であり、それを許容するパートナーは稀有です

No.8

そういえば私のいとこはSMクラブの女王様やってたなぁ…(都会です)。
元カレと行ったホテル(これも都会です)は、なんかMの子をはりつけの刑に処するようなのがあったなぁ…(私と彼氏は使いませんでした。他に空部屋が無かったのです)。
かなり前に見た番組では、
「今4人の子を調教してます」
って男性がいたなぁ…。

調教って言い方をするのですね。
みんなどんなことをしているのでしょうね。
やばくないと思いますが、とても不思議な世界です。

No.9

私はNGなしのM女なので
そういうものは問題ないですよ。

特に苦痛を好むので、鞭・針は好きです。
緊縛も好きです。

ヤバいかどうかは、まぁ同じような性的嗜好を持つパートナーがいれば問題ないと思いますよ。

No.10

そういうのに惹かれるのはわかります。私も映画で見てから興味を持って足を踏み入れました。受ける側でしたが。

多分、主さんが興味を持つ拷問に近いところまでいきましたが、それは私がどんどんハードなところまで望むようになって行ったのを相手が感じ取ってくれたからだろうと思っています。

運良くそんなパートナーに出逢える確率は、そう多くはないので私はラッキーでした。

そういうのを好むことは、別にやばくはないですよ。自分本位になった時がヤバいだけです。

No.11

お互い納得してる者同士がそのような行為をする、又は動画等を見るだけで実際にはやらない。とかなら何も問題ないと思います。
どんな嗜好のものだって同じだと思ってます。
私はされたい側ですが、したい側の人間以外には求めません。

No.12

それをMでもなんでもない相手に対して無理くりやりたい、ということなら異常です。サイコパスです。
が、お互い同意の上で…ということなら、あくまでも調教ですので、マニアックな世界ではありますがいいんじゃないでしょうか。

No.13

同意している相手でもやり過ぎたら死ぬよ。気を付けてね。

No.14

あなた、少し エッチなんじゃないですか?

なんとなく…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧