- 注目の話題
- 人事、採用担当してますが、 アルバイト、パートさん、 朝6時から募集してます。 時給970円は妥当でしょうか? 大阪です。 仕事は忙しいから15分前に
- アラサーの女です。公務員でバリバリ働いてます。最近ほしかった車買いました。(自慢) 結婚願望はそこまでありません。自分のためにお金使って、オシャレして
- 結婚して一年。旦那とあわせ二人で200万くらいしかお金もってません。私だけで50万。 あと、私は母子家庭 で育ち、母は15万くらいの貯金で生活してます。そんな
マイペースなのを自覚してるので、周りに合わせようとしすぎて疲れてしまいます。 …
マイペースなのを自覚してるので、周りに合わせようとしすぎて疲れてしまいます。
チームワークから離れて、自己裁量できる職に就いた方があなたは稼げる。
と言われて学生時代の自分を思い出したので、改めて資格勉強に取り組もうと思っています。
ただエンジニア職のようにパソコンとにらめっこは苦手なので、どう頑張っても人と関わる比率の高い仕事にするつもりです。
そこで、私みたいにマイペースすぎて周りと合わせるのに疲れてしまう人いますか?
今後の参考に今どんな仕事に就かれているのか知りたいです!
No.3214260 21/01/11 00:36(悩み投稿日時)
お知らせ
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧