叫び…笑💔

回答33 + お礼30 HIT数 3235 あ+ あ-

2007/04/01 18:13(更新日時)

私はまぢ美人でかわいい😍✌性格よすぎスタイル抜群や😍✌……………😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂今日ゎエープリルフールだから…今日だけ…今日だけでいいんで言わせてくれー😱笑唯一どう②と嘘つける日ゃん😂❤笑

あぁ…美人なんていわれたことねぇよ😂💔現実は厳しい⤵笑

タグ

No.321450 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何だかとても可愛いスレですね。今日はエイプリルフールですね、でもあなたはきっと可愛いんだろうな。発想が可愛いし、すごく好感感じる。謙虚にも思う。空気こわしたらごめんなさい。本当にそう思いました。

No.2

私は頭が良くてスタイル抜群のセレブです🏰👠✨♍

No.3

お金ありすぎて困っちゃ➰う❤(笑)

No.4

>> 1 何だかとても可愛いスレですね。今日はエイプリルフールですね、でもあなたはきっと可愛いんだろうな。発想が可愛いし、すごく好感感じる。謙虚にも思… レスありがとうございます😊❤今日の私は誰よりも美人で可愛い女の仔で~す(oД<❤)✌明日からゎ…ザ★中途半端顔😂笑 レスうれしかったです😊❤

No.5

>> 2 私は頭が良くてスタイル抜群のセレブです🏰👠✨♍ ちょっと‼ちょっとちょっと‼私も負けませんょ😉✌❤笑。

No.6

>> 3 お金ありすぎて困っちゃ➰う❤(笑) 私なんて今日のハンカチゎ一万円札でござーます😉✨オーホッホッ❤ レスありがとうです😁❤

No.7

主さん…😏
私、明日が誕生日なんです(本当に)
石油王の嫁になりますよ💍✨

No.8

あ~ら🌹100万円拾っちゃったわぁ~お金が余るぅ😂

No.9

笑えるスレ&レスです💨
楽しませてくれてありがとう😚

No.10

>> 7 主さん…😏 私、明日が誕生日なんです(本当に) 石油王の嫁になりますよ💍✨ あら❤明日おめれと('≦✨)🎵若いていいな❤😍笑

No.11

>> 8 あ~ら🌹100万円拾っちゃったわぁ~お金が余るぅ😂 最近よく落ちてますよね~百万円💸❤‼……笑 あぁ現実であれば…笑 現実か⁉夢か⁉欧米か⁉😂❤

No.12

美人で性格よくてスタイル抜群って私の事かしら~🙋私、みんなからそう言われるんだよね~~😊

💢👊 うっ、痛い。
💢👊👊 痛い、痛いよ~
ごめんなさい🙇🙇 エープリルフールで調子にのってしまいました~😭
本当に現実って厳しいですね💧あ~~、一度でいいから言われてみたい…😭😭😭

No.13

>> 9 笑えるスレ&レスです💨 楽しませてくれてありがとう😚 これは本当ですか⁉😍❤本当ならウレすいですが…今日ゎエープリルフール…⁉実ゎスレもレスもちょーうけないんですけどー😠💢的な⁉😨ワラ❤ そしてなぜかギャル風…😱ワラ❤ レスありがとうです😊❤

No.14

>> 12 美人で性格よくてスタイル抜群って私の事かしら~🙋私、みんなからそう言われるんだよね~~😊 💢👊 うっ、痛い。 💢👊👊 痛い、痛い… ですよね~❤もう言われなくてもわかってるってかんじ❤😍………😂😂😂😂😂😂って実に痛い仔‼笑本当いわれてみたぁああぃ😍😂❤笑

No.15

父は某有名な作家、母は元宝塚ジェンヌ✨

家は家政婦付き・プール温泉完備の地元でも有名な豪邸地🏰

そして私は誰もが認める才色賢美なお嬢様👩

高級ブランドは当たり前、夜な夜なセレブが集うパーティーへ出向きます🍸

勿論、完璧な迄の美貌を持つ私に跡取りの男達は見放す訳は無く、プロポーズのオンパレード💍

嗚呼…私って世界、否、地球の幸せ独り占めしてる👯💖

妄想終了💸

No.16

>> 15 明確な妄想😍❤すばらしいお❤‼笑 ちなみに私は妄想上の彼とゎ2年半です😂✌笑 リアルに痛い仔…💔😍笑

No.17

😂😂😂 主さんおもしろ~い❗ スレもレスも楽しいよ~~🎵🎵😊
こんな素敵な楽しいスレ立ててくれてありがとうね‼ 主さんに拍手です👏👏👏👏👏👏👏🎊🎉🎉🎉

No.18

わたくしは、某お嬢様大学卒でして…。大学時代は、ミスキャンパスでした。結婚後の今は良妻賢母として近所の方々に噂されていますの❤ちなみに主人は、弁護士でして…お金は余っているのに使う暇がないんですの!このお金、誰か処分して下さいません?…なーんて…💧たまには言わせて下さい!

No.19

この場を借りて、元カノに次ぐ・・・

お前なんて大嫌いだ~~~~~‼‼

嘘です、今でも好きだよ😼

場違い発言すいませんm(_ _)m
4月1日なんで、言ってみました‼

No.20

えっとな
内緒にしてたんやけど、私は、コリン星からきた宇宙人やってん。ほんま隠しててごめんなさい。
ゆうこりんは、私の親友で、芸能界を汚染するために派遣された兵隊のようなもんやねん。

けど、これも今日で終わり。私はたこ焼きをコリン星に持って帰るという使命を果たしました。みなさんさよなら。さよなら。

妄想終~~~~了!

No.21

旦那が平岡佑太くんです👨😍

No.22

おっ俺なんてかめはめ波撃てるねんで😤

喰らわしてやろうか😤

No.23

(値段を見ず)そこから~そこまで下さいってブランドの棚買いばかりだから増えちゃって~✨
一生言うことのないセリフだな😱

No.24

あたしも⤴
仕事で海外を飛び回る毎日✈
休みの日にはベンツ乗り回して思う存分お買い物👗👜👠💍✨
そして毎日男性からの視線が痛いくらい💕💕

妄想楽しいですね😊

No.25

実は叶姉妹の次女です…お騒がせしてすみません🙇
姉の✨💍✨は質に入れちゃいました😩

No.26

宝くじ1億円当たっちゃってさ~…
とりあえずマンション買ったけど残り半分は何に使おうかな~✨

ハイ妄想妄想😂

みんなのレス面白いなぁ(笑)妄想って願望だよね☺

No.27

デブだった私が6年前の体型に戻って、箪笥にしまいこんでた、捨てるに捨てられなかった昔の服を着れるようになりました🙌

🙀

No.28

性格が僕好みで顔もスタイルも抜群にいい彼女がいまーす☺☺💕

スタイルとか性格どうこうの前に彼女いねぇっすよ‼‼‼💢💢笑 ホントに現実は厳しぃー😚😚😚

No.29

いやぁ‥昨日おならしたら少しだけ💩出ちゃってさぁ😂

…あ‥これほんとの話だった😭

No.30

相武紗希は俺の彼女😍😍😍毎日一緒に寝てるんだぞぉ😳💕

現実鬼嫁😭😭

No.31

『まなかな』の、妹『みな』です✨🙋✨    私達、ホントは三つ子なの✨🙋🙋🙋✨

No.32

明日から私いいとも新メンバーで出るからさぁ、見てよね!

No.33

私の彼はハリウッドスターよvVサインいります?

悲しくなってきた(笑)

No.34

クラシックミュージックの生演奏🎼🎺🎸🎻のある部屋で、優雅なルルルロォーーング ティーツァーーイム🎵

ウ~ン、トレビアーン(❓)☕

私相当痛いわ✨ワラ

No.35

明日から世界一周旅行に出かけます✈
今回で三回目ですの💫
パリはちょっと長くいるつもり…👠👜👚
それでは 皆様 ごきげんよう👋

No.36

アハハ😹 主サンおもしろ➰い🙋

私なんか、ペットの😺ちゃんと話せるよ💨😁

😺{ニャ-ニャ-💕

No.37

>> 17 😂😂😂 主さんおもしろ~い❗ スレもレスも楽しいよ~~🎵🎵😊 こんな素敵な楽しいスレ立ててくれてありがとうね‼ 主さんに拍手です👏👏👏👏… わぁすばらしい拍手喝采😍❤舞台にたった気分😍❤笑 あぁ~拍手なりやまないわ~笑

No.38

>> 18 わたくしは、某お嬢様大学卒でして…。大学時代は、ミスキャンパスでした。結婚後の今は良妻賢母として近所の方々に噂されていますの❤ちなみに主人は… 是非そのお金私に…❤笑 あぁいってみたいですよね⤴⤴😍😍😍😍😍😍😂😂😂😂😂😂😂😂笑

No.39

>> 19 この場を借りて、元カノに次ぐ・・・ お前なんて大嫌いだ~~~~~‼‼ ⬇ 嘘です、今でも好きだよ😼 場違い発言すいま… うぅ切ない😢‼がんばってください‼私も最近気になる人に彼女いました😱(本当) あぁー彼女より私の方が超美しいわ😂😍‼笑

No.40

>> 20 えっとな 内緒にしてたんやけど、私は、コリン星からきた宇宙人やってん。ほんま隠しててごめんなさい。 ゆうこりんは、私の親友で、芸能界を汚染す… えっまぢですか⁉⁉ここだけの話…私もコリン星からきました😨❤私は長ネギを持って帰ることを使命されました⁉😂笑後でお会いしましょう❤笑い

No.41

>> 21 旦那が平岡佑太くんです👨😍 私の彼氏は木村たくやょ❤😍…😂ワラ❤

No.42

>> 22 おっ俺なんてかめはめ波撃てるねんで😤 喰らわしてやろうか😤 あたし何てクリリンのスキンヘッドヘアーにしてあげてる美容師さんよ❤😉ワラ❤カメハメハ‼是非ともきやがれ❤ワラ❤

No.43

>> 23 (値段を見ず)そこから~そこまで下さいってブランドの棚買いばかりだから増えちゃって~✨ 一生言うことのないセリフだな😱 あぁやってみ鯛😍‼やって見たい😍‼というか店ごと買いたいワラ❤

No.44

>> 24 あたしも⤴ 仕事で海外を飛び回る毎日✈ 休みの日にはベンツ乗り回して思う存分お買い物👗👜👠💍✨ そして毎日男性からの視線が痛いくらい💕💕 … あたしもです❤あなたと私は同じぐらいの美貌なんですね😉❤笑 男何てたくさんいるからもういりまてぇーん😜…とぅいまてぇーん😜😂調子のりすぎました笑

No.45

>> 25 実は叶姉妹の次女です…お騒がせしてすみません🙇 姉の✨💍✨は質に入れちゃいました😩 ⁉😱❤笑 そのお金私にも回してくださいまし❤😂笑

No.46

>> 26 宝くじ1億円当たっちゃってさ~… とりあえずマンション買ったけど残り半分は何に使おうかな~✨ ハイ妄想妄想😂 みんなのレス面白いなぁ… その半分で私と海外へいこうぢゃないか‼ いいとも~👓🎤❤笑

No.47

>> 27 デブだった私が6年前の体型に戻って、箪笥にしまいこんでた、捨てるに捨てられなかった昔の服を着れるようになりました🙌 … 何か悲しいですな😢‼でもあたしもリアルに痩せ鯛😱⤵太りましてね…😢みんな綺麗になっていってるのにー😱まぁ私も美人ですが❤笑

No.48

>> 28 性格が僕好みで顔もスタイルも抜群にいい彼女がいまーす☺☺💕 スタイルとか性格どうこうの前に彼女いねぇっすよ‼‼‼💢💢笑… YOU‼妄想上の彼女にしちゃいなよ❤笑

No.49

>> 29 いやぁ‥昨日おならしたら少しだけ💩出ちゃってさぁ😂 …あ‥これほんとの話だった😭 やばい😂ちょううけました😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂❤ちなみに実話で私も小学校の時我慢できず畑で💩してしまいました笑 😂✌

No.50

>> 30 相武紗希は俺の彼女😍😍😍毎日一緒に寝てるんだぞぉ😳💕 現実鬼嫁😭😭 鬼嫁⁉😱笑 でもなんだかんだで幸せそうぢゃないですか😍❤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧