叫び…笑💔
私はまぢ美人でかわいい😍✌性格よすぎスタイル抜群や😍✌……………😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂今日ゎエープリルフールだから…今日だけ…今日だけでいいんで言わせてくれー😱笑唯一どう②と嘘つける日ゃん😂❤笑
あぁ…美人なんていわれたことねぇよ😂💔現実は厳しい⤵笑
タグ
新しい回答の受付は終了しました
何だかとても可愛いスレですね。今日はエイプリルフールですね、でもあなたはきっと可愛いんだろうな。発想が可愛いし、すごく好感感じる。謙虚にも思う。空気こわしたらごめんなさい。本当にそう思いました。
美人で性格よくてスタイル抜群って私の事かしら~🙋私、みんなからそう言われるんだよね~~😊
💢👊 うっ、痛い。
💢👊👊 痛い、痛いよ~
ごめんなさい🙇🙇 エープリルフールで調子にのってしまいました~😭
本当に現実って厳しいですね💧あ~~、一度でいいから言われてみたい…😭😭😭
父は某有名な作家、母は元宝塚ジェンヌ✨
家は家政婦付き・プール温泉完備の地元でも有名な豪邸地🏰
そして私は誰もが認める才色賢美なお嬢様👩
高級ブランドは当たり前、夜な夜なセレブが集うパーティーへ出向きます🍸
勿論、完璧な迄の美貌を持つ私に跡取りの男達は見放す訳は無く、プロポーズのオンパレード💍
嗚呼…私って世界、否、地球の幸せ独り占めしてる👯💖
妄想終了💸
わたくしは、某お嬢様大学卒でして…。大学時代は、ミスキャンパスでした。結婚後の今は良妻賢母として近所の方々に噂されていますの❤ちなみに主人は、弁護士でして…お金は余っているのに使う暇がないんですの!このお金、誰か処分して下さいません?…なーんて…💧たまには言わせて下さい!
えっとな
内緒にしてたんやけど、私は、コリン星からきた宇宙人やってん。ほんま隠しててごめんなさい。
ゆうこりんは、私の親友で、芸能界を汚染するために派遣された兵隊のようなもんやねん。
けど、これも今日で終わり。私はたこ焼きをコリン星に持って帰るという使命を果たしました。みなさんさよなら。さよなら。
妄想終~~~~了!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧