不倫相手と話がしたい
旦那が不倫をしていて、別れたと何度もいいつつずっと続いてました。最近ホントに別れたからと言われましたがどうしても信じられず疑ってしまいます。そんな私に旦那が逆切れ。相手に連絡するなり訴えるなり勝手にしてくれと。みなさんならどうしますか?相手にメールで話がしたいと送った事はありますが完全無視でした。電話も着信拒否で繋がりません。非通知もダメでした。信じたいけど旦那の言葉だけじゃ今までのようにはぐらかされたみたいで信じる事ができません。もし相手の居場所を突き止める場合やっぱり専門に頼まないとダメなんでしょうか?自力でさがせないですか?
新しい回答の受付は終了しました
私は、旦那の浮気相手が 同じ職場だったので、住所から実家を探しました。 が!探偵に依頼したところアパートを借りてました。1日でわかりましたよ! 旦那様がまだ、怪しいのであれば相手と話すのもいいと思いますが… 生活(態度)も怪しいんですか?
レスありがとうございます。別れたっていってる割には帰りは相変わらず遅くて。私が旦那をまだすごく好きだから行動にはだせないとたかくくって強気で訴えればって言われたのかほんとーに別れたのかわからないんです。ただ一言別れましたすいませんと言ってもらいたいんです。旦那いるのに私の旦那に言い寄って(旦那が落ちたのが悪いんですが)私にばれたって分かったらもっと大胆な行動に出て(朝帰りとか)別れてくれなかった。平気で自分の旦那も私も傷つけてる。たんていって高いんですよね。別に訴えるつもりはないんですが話がしたいんです
相手と何を話すの? 同じ経験あるしうちは離婚したけど…一度は旦那信じた方がいいかも!あまり問いつめたり探偵とかまで頼むと夫婦仲に亀裂はいるし… 居心地悪い家になるとまた新たに浮気されちゃうよ😭
とりあえずお互いをしんじあってみては?
自分は家庭をよくしたいのに…片方で浮気とかそういう事されたり…本当につらいよね😢
頑張ってください
レスありがとうございます。別れたと信じて裏切られたのが一度二度じゃないんです。もう二年も繰り返しなんです。だから今回のがほんとーだと信じたいのに信じられないんです。相手の口から不倫の終止と詫びを聞きたいんです。もし続いてるなら不倫をやめるように言いたいです。こんな馬鹿な旦那を愛し続ける私はもっとばか。でも嫌いになれない。離婚したくないけと不倫は嫌。わがままな私です。
相手をみつけた所で何をはなしたいのですか❓旦那と相手がもし続いていたとしても二人はぐる…別れたというに決まってます。主さんが旦那のいうように訴えて慰謝料でももらう気なら別ですが…旦那さんとは離婚とかは考えているのですか❓ただ話をしたいとかではあなたが絶対嫌な思いをしますよ…😥
私も4年浮気現在進行形でされてます。でも、前よりは会う回数が減ったと思います。まず、責めることを諦める。家が一番落ち着く場所にする。温かい手料理で帰りを待つ。
で今の所落ち着いてます。 不倫する女に何て負けちゃぁー🙅だよ! お互い頑張ろう💪
主さんはワガママなんかじゃありませんよ😣💦・・でも、離婚望まれていないのであればやはり一度、旦那さまを信じてみたほうが良いと思います。あと、奥さんの『好き』という気持ち、一度辛抱して抑えてみては? 案外、旦那さんが『アレッ❓』って追いかけてくるかもしれませんよ。
3です
私も3年信じて裏切られて…最終的には私だけが傷ついて…パパはもう別れたから…ごめんねってメールしながら浮気相手とパチンコしたりしてた😢
結局浮気相手と巧妙に嘘話しを作ったり…
本当はこんな事言いたくなかったけど😔
浮気はやめられない人はもうこの先も…期待する方が自分が傷ついていくだけだよ
色々話し合ったり相手の女が性格悪いと自分が傷つく結果になるし…
どうしたらいいのか…
浮気相手がいい人だと一緒に旦那こらしめたりできたんだけどね😔
ごめんなさいよけい不安にさせちゃって😢
⑥番さんありがとうございます。そうですよね。グルになりますよね。離婚したくない気持ちがつよいんですがもうこのままだとおかしくなってしまいそうで。強気で不倫してるような人だから私の目を見て話してもきっとシレっといえちゃうんでしょうね。相手も家庭を持ってるんだから子供の事1番に考えてほしーです。何も言えず堪え続けるべきなんでしょうか
レスありがとうございます。信じて裏切られるのが怖いんです。私が何にも言わず笑顔で接していると調子に乗って気を許したのか更に怪しい態度になっちゃうんです。束縛しすぎなんでしょうが旦那に他の人に触れてほしくないんです。前は私の場所だった胸の仲に他の女性がいると思うと気が狂いそうなんです。
③ばんさん再度レスほんとうにありがとうございます。そうですね自分が更に傷つくだけなのかも。でも今のまま中途半端になってると気が狂いそうなんです。どうすれば信じられるのかわからないんです。信じたいのに信じられず苦しいんです。何で旦那を嫌いになれないんだろう
離婚したくなく惚れてるなら我慢するしかないと思います。うちの旦那も別れたと言いながら3年不倫続いてて私はその3年間は旦那が無断外泊しようが旦那の前では笑顔で送り出し笑顔で迎えてってしてました。だから旦那は居心地のいい我が家に帰ってきました。でも月日がたてばまた他の女と不倫!さすがに私の気持ちも冷め旦那にとって居心地のいい我が家でも私にとっては地獄の日々だったし子供つれて離婚しました。私は離婚できないって強気になってた旦那でしたが本気で離婚話するとなかなか離婚承諾してくれず逆に追いかけてきましたが、もう信頼なんて出来ないし平気で嘘をつける人は嫌!今はもう苦しみから解放されスッキリ、子供達と平和に暮らしてます😏相手の女と話した事もありますがムダです。女も嘘をつくでしょう?まして家庭持ちなら尚更!
再レスです。
主さんの気持ちわかります。
私も夫が大好きで…だからこそ真実を知らなきゃやり直しさえできない。いややり直すかどうかさえ決められない。と思いました。
だからこそ夫には「信じられない。信じられるわけがない。だから今ここで電話をかけて」って言いました。
主さん。信じられないのは当たり前です。
信じるって言っちゃダメ!心が壊れちゃいますよ。だって無理なもんはムリでしょ…
旦那様が強気なら主さんも強気で言ってください。電話できないなら別れてないってことだ!やましいんでしょ!と言ってください。勇気を出して!
15番さん16番さんレスありがとうございます。離婚したくないなら信じるべきですよね。わかってるんです。ホントにわかってるんです。でも辛いです。頑張らないとダメですよね。今まで以上に…。がんばれるかな?でも頑張らないとね
④番さんありがとうございます。何度も強気にでたこともあるんです。電話してって。相手を連れて来てって。でもかたくなに拒否でした。一度はもう電話してくるなと私の目の前でいってくれたのですがそれも演技でした。まだ続いてました。そんなに本気なら私に土下座してでも離婚してほしいって言えばいいのに。離婚しないなら不倫やめてほしいだけなのに。ホントは限界なんです。離婚したほうが楽かもっておもうんです。でもどうしても嫌いになれないんです。寝顔が愛おしく笑ってる顔がすごく好きなんです。どーしようもないんです。離婚してもきっと寂しくて仕方ないし今でも寂しい。だから一言相手の女性に言いたいんです。本気なら奪ってくださいと。曖昧にしないでくださいと。
また3です
まったく同じ経験してかなりその切ない気持ちがわかる! 私は結局好きだけどパパの浮気癖治らないから…離婚したけど 離婚しても好きな気持ちかわらなかったし😭
結局はいつまでも引きずると相手もエスカレートするし😱 反抗期の時見たくだめと言われると逆にしたくなるんだよ 家が居心地よければいつか戻ってくるし!
浮気癖ある人は最終的には奥さんに戻るし…浮気したことない人の方が本気になりやすいから…
そういうのを考えればやっぱり問いつめたり色々やるよりしばらく様子みながら居心地をよくしていく方がいいのかもよ!
再レスです。わかります。
本当にツライですよね…私も夫に離婚話出しました。
でもイヤだと言われました…
今は、私は旦那には「私はあなたを信じてない。でもあなたの努力次第で変わるかもしれない」と言ってあります。
主さん。旦那様は主さんが自分に本当にホレてるのを知ってると思います。離れられるわけがないと。
自分で思ってみてください。
離れるのって…案外できるかもって。←離婚を進めてるんじゃありません。精神的にって事です。
私は主さんの旦那様は心地いい家庭を続ければ戻ってくるタイプではないと思います😣
ちなみに旦那様は主さんの信頼回復のために何か努力してる事はあるんでしょうか?
私も浮気されていました。信じたい気持ちと現実と真実がバラバラで辛いですよね。私も体重が15キロ落ちるほど悩みました。相手の女性の方から中傷メールが来たりして…旦那は私と離婚するつもりは無かったのですが、相手の方が旦那との結婚を信じて止まないので旦那を捨てました。どうぞ再婚なさって!って言ってね。
明日から生きて行けない位の状況に叩き落してやりましたよ。
1ヵ月もしたら、泣いてやり直したいと戻って来てしまいました…(笑い)
>> 21 再レスです。わかります。 本当にツライですよね…私も夫に離婚話出しました。 でもイヤだと言われました… 今は、私は旦那には「私はあなたを信じ… ④番さん再レスありがとうございます。気にかけてくれてホントに嬉しいです。旦那は信用回復については自分では努力してるといってますが全然伝わらないんです。でも④番さんのいうとおりだと思います。何をしても私が離れられないことを核心してるんですよね。少し気持ちに距離を置くことを頑張ってみたいと思います。追えば追うほど逃げ出したくなるんですよね。私が不倫してるんじゃって思わせるくらい距離置くのは逆効果ですか?実際にはしませんが。ほんとにこんな遅くまで返事いただいてすごく嬉しかったです。今日また言い争いしたあとだったんですごく落ち込んでパニックになってたんですが心が救われた気分です。
主さん失礼も承知の上レスしました。私は主さんが話したいと思ってる方と同じ立場の人間です。不倫と言えども色々な付き合いがあって人それぞれ考え方も違いますが…同じ立場の人間としての意見です。主さんの旦那さんは、治らないと思います。私も一度相手の奥様と、話しした事がありますが…その時はきちんとお互い別れるって事で終わりました。
しかし、その後の相手男性の行動は凄かったです。
俺は別れたくない!子供も手放したくない!勝手だが子供達の面倒見るのは大変だから嫁は必要だ!逆に嫁が浮気してくれたら俺も堂々と、お前と逢えるし。って感じでね。この人一生自分だけが可愛いいんだろうなって思ってます。主さんを傷つけたくてレスした訳では無いから…
スレ見てて、レスしてしまいました。ただ…旦那さんと彼がタブって感じたから。本当に、すみませんでした。失礼しました🙏
私は弁護士から相手女に内容証明を送りつけました。旦那は独身と嘘ついていたから反対に賠償責任です。私は離婚に向けて調停中です。私がとった行動は勧めませんが、話し合いに第三者を入れると自分が取り乱さずにいれるのではと思います。相手女に会うなら旦那の両親を連れて行くのはどうですか?旦那の両親に相談してます?
旦那様がまだ、怪しいのであれば離婚覚悟で話し合うのもいいと思います。 浮気してるのってだいたいわかりますよね? もし、信じれるのであれば居心地のいい家にすべき! うちの旦那が戻ってきた時も、一度目はウソだったし最終的に帰ってきた時は、全然態度違いましたよ。 ちなみに探偵に依頼はしましたが、相手に慰謝料請求もしてないし、会ってもいません。 そんな女会うだけ無駄ですでも、いろいろ知ってるので旦那はビビってます。笑もちろん探偵は内緒です。 今、本当に辛いと思います無理しないでくださいね!
お金を貯めることです。主さんが旦那から自立する事です。子供もしっかり育て、自分を磨きましょう💆
子供がいろんな事が理解できるようになったら離婚を考えて見てください。不倫が文化何て言ってるレベルの低い考え方している人は、後で泣きをみます。今は何よりも主さんが一人の人間として、精神的にも自立し母親として素敵な人になることです。
探偵に依頼する前に、GPS機能ついた携帯を一つ購入して車に忍ばせ、行動を把握してはいかがですか?
これはTVでもやっていた方法です。
自分の今後の身の振り方を考える機会だと思います。
今は夫が好きな気持ち多くても、一生今のまま好きな気持ちが続くとは限らないでしょう。
今回はっきり裏切られていないかどうかきちんと判れば安心できるし、もし裏切られていたら、その時は主さん自身も気持ちの整理がつくと思います。
別れる際の証拠にしてもいいし、愛人にこっそり釘さすことも可能です。
探偵にたのみ愛人の身辺調査をしたかったら、居所突き止めてからの方が早く安く済みます。
再レスです。主さんの気持ちすごくわかります。でも、気持ちを切り替えて。 一緒に頑張りましょう。 夜の方はどう何ですか?
私は色々試して、旦那と一緒に楽しんでます。ちょっと違うけど女をみがくのも大切ですよ。
言い争って責めると余計に他の女に逃げると思います😔旦那さんは惚れられてる余裕があるんでしょうね😔主さんが変わらなければ旦那も変わらないでしょう😥追えば逃げると言うか強気になるでしょうね。私も何年も我慢し苦しみましたがある日もうイヤだ、この人と一緒に居ても幸せにはなれないと思いしがみついていた過去のいい思い出も消え失せ離婚に踏み切りました😏今は主さんは離婚決意できないでしょう⁉離婚決意するには覚悟も時間も必要で気持ちだけはどうにも出来ないし😥いつか吹っ切れる時が来ると思います😔はっきり言って1回で反省しない人は女癖は治りません繰り返します😭お金さえ入れてくれたらいいわぁ🎵って割り切れる人じゃないと旦那さんとはキツイと思います🙇
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧