至急!!モバオク
モバオク(auオークション)をしていて今日強制退会になりました。
強制退会の理由は違反出品(4回程度)だと思います。(評価は100以上ありましたが悪いも普通も1つも無いです)
けど、その4回削除された出品物は私以外の人達が沢山出品している物です。(同人、水着、靴下、バレエのレオタード)
それが疑問に思い事務局に聞いたら質問に答える前に退会させられました。
何か納得できません。すみません。
ここまでは愚痴です。
悩んでいるのは、退会になり今取引き中(私が落札1つ出品して落札されたもの2つ)の住所が見れなくなりました。
この場合相手の方に事情を話して住所を教えてもらうしか方法はないのでしょうか?
しかし、1つの取引きはモバペイです。
この場合はどうしたらいいのか…
今日発送予定だったのですが急にこんな事になり困っています。
誰か助けて下さいm(_)m
新しい回答の受付は終了しました
強制退会にされたらモバペイ取引は不可能な気がします。なのでその方とは取引不成立になるかと…はっきりとは言い切れませんが。オークション側に問い合わせは勿論出来なくなったんですよね。うーん難しいですね…。にしても削除される理由が分からない品も有るしそれで強制退会ってかなり理不尽ですね!
事務局って対応悪いらしいですね。評価もそんな悪いのは知りませんでした。
主さんが納得いかないの分かります!
目付けられたんでしょうか?むかつきますね😣
モバペイ取引指定してきた方には退会させられた旨を伝えて、取引方法を変えて貰うか取引中止にするか…決めて貰うしかないですね😥
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧