空白期間が長くなってきて、企業から精神疾患を持ってるように思われてきたし …
空白期間が長くなってきて、企業から精神疾患を持ってるように思われてきたし
私も興味のある仕事じゃないこともあって、労働へのモチベーションが低いうえに
(それでも皆と同じように、お金のためだと割りきって働きたいし仕事がしたい)
今年度は一年中体調悪くて、去年の夏にPCR検査受けたりするレベルで本当に辛い。
23年間しか生きてないけど、こんなに立て続けで体調不良になったことない。。。
正直メンタルより体調悪いのが一番くる。
私死ぬの?
今まで無理したことないのに、ガタがくるの早すぎない??
病院いくなら何科を受診すればいいんだ…
でもそれより早く働きたい。
元運動部だし今も軽く運動してるけど、丈夫な体が欲しい。
(言ってることめちゃくちゃですみません。。。)
21/01/18 20:52 追記
検査の結果は陰性でした。
新しい回答の受付は終了しました
それでも皆と同じように、お金のためだと割りきって働きたいし仕事がしたいと思えている事は前向きでとても大切な事です。血液検査や内臓系が大丈夫であれば、心療内科と言う場もありますのでネットで調べたら色々分かると思います。栄養のある物もしっかりと食べて、自分自身で体調管理を行う事も大切です。自分を肯定する事を忘れないで若さも武器になりますので。
それで充分だとは思いますが、つらさは本人にしか分からないものです。
しっかり検査して問題ないのなら、そこは自信を持つ事も絶対に大切で、病は気からともよく言われます。神経から心を病んでしまったり、大丈夫なのに痛いと感じる事も実際は存在します。主さんのように今の状況で前向きな姿勢で望んで行けば、少しずつ道は開けますしガタが来てるなんて考えず若さもありますので、焦らず歩んで行ってほしいです。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧