パチンコ
パチンコ‥いい時もあれば、どん底を見る時もあります。
私は、今日どん底を見ました。さすがに今回ばかりは、本当に本当にお金の為に一喜一憂している自分がバカらしくなりました。 決して生活は楽じゃないのに、生活費を稼ぐ‼と思って真剣になっていた自分‥結局カードローンの借金だけ残りました。 自業自得です。
借金は、まだ返せる範囲内で済んでいます。今回を期に、あの魔物が住む恐ろしい世界から、キッパリ抜け出します‼ パチを卒業した皆さんは『もう絶対に辞める‼』と思ったきっかけや出来事はありましたか? 悩みじゃなくてすいません💦是非教えて下さい😊
新しい回答の受付は終了しました
今日の18時30分の4チャンネルの毎日放送見た~ニュース闇の☝〇国〇産党の闇☝日本パ〇ンコは、やはり〇国〇産党がからんでいる。昔のパ〇ンコ業界とは違うよ☝えげつないやり方で、客からお〇をすいあげている😲
数年前のパ〇ンコやったらいいが、パ〇ンコ・スロットの真実を検索したら~特に、顔認識システムを読んだらえげつない☝こいつら悪魔と思うよ。☝顔認識システムは、テレビ番組でもやってたけど凄い😲パ〇ンコでよく設定5~6あるけど、サ〇ラがだしているんだって。ギャンブルはある意味必要だけれど、やり方がえげつなすぎる。10年たつと~日本はえげつない犯罪年になるよ。貧乏人ほどギャンブル(パ〇ンコ)して~金巻あげられるから☝強〇、殺〇その他~あなたが、パ〇ンコやめても~他の人がすいとられ、犯罪に走り、間接的にあなたも犯罪に巻き込まれるかも!☝それぐらいやばくなる。
ロト6で当選してからキッパリやめれた。
ちょこちょこ当ててるから楽しくて楽しくてしょうがないよ
毎週木曜日がめちゃワクワク
今までパチンコやってたのが馬鹿らしくなったよ
自分なりにパチンコ以外で何か楽しいこと見つけた方がいいよ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧