パチンコ

回答6 + お礼6 HIT数 1242 あ+ あ-

2007/05/04 20:36(更新日時)

パチンコ‥いい時もあれば、どん底を見る時もあります。
私は、今日どん底を見ました。さすがに今回ばかりは、本当に本当にお金の為に一喜一憂している自分がバカらしくなりました。 決して生活は楽じゃないのに、生活費を稼ぐ‼と思って真剣になっていた自分‥結局カードローンの借金だけ残りました。 自業自得です。
借金は、まだ返せる範囲内で済んでいます。今回を期に、あの魔物が住む恐ろしい世界から、キッパリ抜け出します‼ パチを卒業した皆さんは『もう絶対に辞める‼』と思ったきっかけや出来事はありましたか? 悩みじゃなくてすいません💦是非教えて下さい😊

No.322230 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

タバコ🚬をやっとの思いで辞めたとき、これで 依存症から解放されて自由になる~❗と自分に言い聞かせました。やめるのは得なことをしていると思い込んで・・

No.2

[パチンコ・パチスロの真実]📱か💻で検索して下さい。
パチンコは麻薬、依存症、自殺未遂とかいろいろあります。

No.3

>> 1 タバコ🚬をやっとの思いで辞めたとき、これで 依存症から解放されて自由になる~❗と自分に言い聞かせました。やめるのは得なことをしていると思い込… お返事有難うございます😊解放‥まさしくそうですね!
きっと今まで私は無駄な時間を過ごしていたんだと思います。 今日スレ立てて良かったです😃

No.4

>> 2 [パチンコ・パチスロの真実]📱か💻で検索して下さい。 パチンコは麻薬、依存症、自殺未遂とかいろいろあります。 お返事有難うございます😊
まさしくスレ立ててから、今まで検索して読んでいました‼
改めてバカらしい世界だなー😥と感じました。 依存症になる前に気づいて本当に良かったです😃

No.5

今日の18時30分の4チャンネルの毎日放送見た~ニュース闇の☝〇国〇産党の闇☝日本パ〇ンコは、やはり〇国〇産党がからんでいる。昔のパ〇ンコ業界とは違うよ☝えげつないやり方で、客からお〇をすいあげている😲

No.6

>> 5 お返事有難うございます😊 私は残念ながらテレビ見れなかったのですが、こっ‼怖いですー‼😨 私は今日は、とても☀だったので、お散歩してました😃 空気が新鮮でおいしかったです🎵
G.W‥皆さんパチンコ屋に寄付してるのかな😥 なんだか真剣に恐ろしく、そして他人事ながら心配になります💧

No.7

好きな人みつけてください そんな時間なくなりますよ

No.8

>> 7 そうですね
有難うございます

No.9

数年前のパ〇ンコやったらいいが、パ〇ンコ・スロットの真実を検索したら~特に、顔認識システムを読んだらえげつない☝こいつら悪魔と思うよ。☝顔認識システムは、テレビ番組でもやってたけど凄い😲パ〇ンコでよく設定5~6あるけど、サ〇ラがだしているんだって。ギャンブルはある意味必要だけれど、やり方がえげつなすぎる。10年たつと~日本はえげつない犯罪年になるよ。貧乏人ほどギャンブル(パ〇ンコ)して~金巻あげられるから☝強〇、殺〇その他~あなたが、パ〇ンコやめても~他の人がすいとられ、犯罪に走り、間接的にあなたも犯罪に巻き込まれるかも!☝それぐらいやばくなる。

No.10

>> 9 何度も有難うございます😊 とても詳しいお話で‥ かなり恐ろしいです😱💦
私は、一回熱中して冷めるまで、結構早いので今では『パチンコ⁉そういうギャンブルもあったなー☝』という感じで、とても美味しい空気を吸っています✌ 世の中には儲け話なんて無いですね☝地道が一番ですよね😊スレ立てて本当に良かったです🎵

No.11

ロト6で当選してからキッパリやめれた。
ちょこちょこ当ててるから楽しくて楽しくてしょうがないよ
毎週木曜日がめちゃワクワク
今までパチンコやってたのが馬鹿らしくなったよ

自分なりにパチンコ以外で何か楽しいこと見つけた方がいいよ

No.12

>> 11 お返事有難うございます😊
へ~‼凄いですね😲
あれって当たるんですね😲 うらやましい運をお持ちですね👍
確かにパチンコは離れてみると、バカらしいです😥 異様な空気感があります。 私の場合、パチンコに行くと勝っても負けても、身体が凄くだるかったです😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧