風邪じゃないのかな😥

回答3 + お礼0 HIT数 948 あ+ あ-

2007/04/02 14:48(更新日時)

おとといから2才4ヶ月の息子の元気がありません…ご飯などは少し食べて水分は十分とっています‼昨日の夕方39℃の熱が出て、今日は38℃あります💦今日のお昼に子供がソファーに座ってビデオを見ていたら急にタラ~と鼻血が出てきました💦近所に信用できる小児科が無いので市立病院に行こうと思ってるんですが今日はもう受付が終わっているので明日連れていく予定なんですが、症状を調べてたら『小児白血病』と出てしまいました💦明日、病院へ行くのが不安です…

No.322381 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

心配なら明日まで待たないで今すぐにでも連れてくべきですょ🚗 時間外があると思います🏥何ともなければいいですが、熱も高いししんどいと思いますよ。

No.2

1さんに同感‼‼
救急外来があるはずです💦💦とりあえず、🏥に電話して息子さんの様子を話したほうがいいですよ💦💦
何かあってからでは大変です💦💦息子さんは思ってるより苦しいかもしれないよ❓❓

No.3

高熱によるのぼせからきてると思いますが、高熱が続くと体力も消耗するし開いてる病院に受診した方がいいですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧