彼と初体験💏が…
今付き合って半年になる彼氏も、私も、まだHしてません。お互い経験はなく、私は処女で彼は童貞です。この前彼から、私とHしたいと言われて私もOKしたんです。その日はもう遅くて、私も次の日仕事で朝早いため、今度会ったときしようねと約束しました。で、昨日会ったんです。昼間に会ったんで、すぐにはやらなくて、最初は彼の部屋で、ゆったりテレビ見たりして過ごしてました。そしたら彼が、押し入れに閉まってあったオセロを見つけたからオセロやろうよと言われてなぜかオセロしたんです。でも何回やっても私が勝ってしまい、彼はすごい悔しがってすねてしまい、『もう今日(H)ヤル気なくした』と言ったんです!私は、かなり引きました…それに21歳の男が、たかがオセロで本気ですねてんじゃねえよと思って、じゃあ帰るって言って帰りました!それから彼からのメールも電話も無視してます。そこまでしなくても?と思うかもしれませんが、私はオセロに負けたみたいで、くだらないかもしれませんが…ショックでした😭皆さんだって引きますよね⁉
新しい回答の受付は終了しました
早速レスありがとうございます!なんか、ショックだし、すんごくむなしくなったんですよ…ちゃんとセックスについての勉強もして、腕とか足とか毛の処理もちゃんとして、下着もかわいいのつけていったのに、むなしい…😱
男って子供なんですね~😢
初めてで性欲がピークの年齢でオセロ>エッチな訳はないと思いますよ‼
初めてだから彼も彼なりに不安もあるんでしょうね…
私も初めての時は何度トライしてもうまくいかなくて冷めてしまったよ…
どーんと構えて。オセロに負けるわけないぢゃん😁
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今年何をやってもうまくいかなくてもう首吊りかねない 転職した場所があ…12レス 243HIT 匿名さん
-
顔が可愛いと何もかも楽しいですよね。 羨ましいなぁ。9レス 156HIT 匿名さん
-
身長160cm 52kgです。 会社のお局からデブ、ブタと言われてい…10レス 178HIT 匿名さん
-
なんで親はもっと歯磨きをしっかりしなさいと躾けてくれなかったのだろう。…8レス 152HIT 匿名さん
-
予想通り振られました 軽度の発達障害の女性です 発達障害とわかれば…6レス 142HIT 匿名さん
-
今日、中学校の娘の吹奏楽部の演奏会があったのに、自分の判断ミスでビデオ…9レス 173HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝