彼と初体験💏が…

回答6 + お礼2 HIT数 1480 あ+ あ-

2007/04/02 17:59(更新日時)

今付き合って半年になる彼氏も、私も、まだHしてません。お互い経験はなく、私は処女で彼は童貞です。この前彼から、私とHしたいと言われて私もOKしたんです。その日はもう遅くて、私も次の日仕事で朝早いため、今度会ったときしようねと約束しました。で、昨日会ったんです。昼間に会ったんで、すぐにはやらなくて、最初は彼の部屋で、ゆったりテレビ見たりして過ごしてました。そしたら彼が、押し入れに閉まってあったオセロを見つけたからオセロやろうよと言われてなぜかオセロしたんです。でも何回やっても私が勝ってしまい、彼はすごい悔しがってすねてしまい、『もう今日(H)ヤル気なくした』と言ったんです!私は、かなり引きました…それに21歳の男が、たかがオセロで本気ですねてんじゃねえよと思って、じゃあ帰るって言って帰りました!それから彼からのメールも電話も無視してます。そこまでしなくても?と思うかもしれませんが、私はオセロに負けたみたいで、くだらないかもしれませんが…ショックでした😭皆さんだって引きますよね⁉

No.322541 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男って、いくつになっても単純なガキなんですよ(笑)
腹立つかもしれないけど、許してあげて😉

No.2

確かに『子供かぁ⁉』とは、思いますがゲームとかムキになる人って、いますよね💧

まだまだ彼は精神年齢が幼いんでしょう。
あなたが無理と思うなら、付き合いを続けるのは難しいかな😥

No.3

早速レスありがとうございます!なんか、ショックだし、すんごくむなしくなったんですよ…ちゃんとセックスについての勉強もして、腕とか足とか毛の処理もちゃんとして、下着もかわいいのつけていったのに、むなしい…😱
男って子供なんですね~😢

No.4

それってさぁ…エッチすんのにビビっただけなんじゃない😥⁉やっぱ最初は男だって上手くやれるか不安だしさ💨オセロを理由にして今回はエッチを避けちゃったって可能性もあるよ💦まぁ参考までにっ🎵

No.5

子供かぁ❓と言いたいところですが、まぁ、男はそんなもんしょ😃エッチだけが全てではないのでゆっくり愛❤を育んでくださいね😉

No.6

彼氏が拗ねたときあなたもキレたら同等だよね… 『そんなに拗ねないで💕チュッ💕』てくらいしてムード作ったりしてあげればいいんぢゃない??😁😁 あなたが大人になればいいんよ!

No.7

初めてで性欲がピークの年齢でオセロ>エッチな訳はないと思いますよ‼
初めてだから彼も彼なりに不安もあるんでしょうね…
私も初めての時は何度トライしてもうまくいかなくて冷めてしまったよ…
どーんと構えて。オセロに負けるわけないぢゃん😁

No.8

レスありがとうございます。初めてなので、私は経験ないので、そんなに怒ることでもないものなんですね。私もキレたのは彼と同レベルですね。大人になります。皆さんありがとうございました🙌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧