好きな彼女を

回答13 + お礼4 HIT数 6888 あ+ あ-

2007/05/04 00:48(更新日時)

エッチな目で見ない人(エッチな事を考えない人)って、いないんでしょうか。やっぱり好きだから抱きたいと思いますか。

私の彼氏は、すごく真面目な人です。エッチな事なんて考えないんだろうなって感じの人なんですけど、先日、キスされて、胸やアソコを舐めてきて結局「もうガマンできない」と最後までヤラレました。一気にされてビックリ。彼氏も、やっぱりエッチな事を考えてて男なんだな‥ショックて思いました。

男性は、エッチなしの付き合いって無理ですか?

No.322557 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.17

セックスをしたがるのは男性だけというようなセックス観は少々歪(イビツ)です。

性の悩みのスレを一度見てみてください。

「私は毎日でもしたいのに彼は仕事の疲れからかなかなかしてくれません。どうすれば良いでしょう?」とか「クンニをして欲しいのですが自分からは言い出せません。どうすれば良いでしょう?」なんていう女性からのスレが毎日のように立ってますから。

No.16

性欲がない男なんていないと思います。てか性欲がない男と付き合ったらつまらないですよ( ̄▽ ̄;)(笑)

No.15

>> 13 だって男だもん🎵 夢見すぎ✋ 現実こっちですよー⁉ やっぱり男なんですね。私の考えは夢なんですかね。現実は、やっぱりエッチな事考えてエッチしたいんですよね

No.14

>> 12 俺の場合ですが、本気なら自分本意なことはできません。 確かにいつも隣で寝てて理性飛びそうになりますが嫌がるのを無理にはしたくないです… … となりで寝てたら、エッチしたくなるんですね。理性で抑えてるのか。まだエッチしてないんですか? 無理にしない優しいんですね.

No.13

だって男だもん🎵
夢見すぎ✋
現実こっちですよー⁉

No.12

俺の場合ですが、本気なら自分本意なことはできません。 確かにいつも隣で寝てて理性飛びそうになりますが嫌がるのを無理にはしたくないです… エッチなことを考えるのは男も女も関係ないんじゃないでしょうか

No.11

>> 10 彼氏には嫌だと言いました。でも「俺も男だ。エッチしたいよ。もう我慢できない」て言われ、諦めました。彼氏に抱かれながら「あーやっぱり男なんだな」と思いました。

No.10

で、主さんはエッチを拒否したんですか❓拒否ったのにされたなら無理矢理だし、ショックだったかもしれないけど、キスして胸揉ませてあそこ舐めるのも許しておいてそれ以上を求められてショックだなんてあまりにも彼氏さんが気の毒ですよ💨エッチしたくないなら最初から伝えてあげないと彼氏さんの方がショックだと思いますよ。

No.9

やっぱり無理なんですね。私は性欲ってなくて、一緒にいれれば幸せなんですけど男性は、やっぱり一緒にいたらエッチな事考えますよね。真面目とか関係なく。エッチなしの付き合いは無理ですね。

No.8

私は逆に好きな人だからこそ抱かれたいです💕 結婚して五年になりますが私にとって主人とのセックスはなくてはならないものです😃

No.6

私は女ですけど、好きな人とのエッチは、考えてないです。性欲がないです。私のような人は少ないのでしょうか?

No.5

無理です💦

No.4

真面目な彼氏だからエッチな事考えないと思ってたって…😱じゃあ主さんが思うには、真面目じゃなさそうな人がエッチな事考えたりエッチしたりすると思ってたって事?
健康な男性なら真面目とか関係無く、みんなエッチな事は考えたりするよ☝っていうか女性だってエッチな事考えたりするでしょ?
あとは人によって、凄くエッチが好き!って人と、まぁまぁかなと、あんまり好きじゃないとか、みんなが同じじゃないからそういう差はあるけれどね。
でも、そこに真面目かどうかは関係ないよ。
好きな人と一緒に居たら、触れたい触れられたいと思わない?お互い気持ち良くなりたいと思うし、それが愛情でしょ💕
セックスだけが愛情表現ではないけれど、愛し合ってたら大切な行為だよね。

彼氏さん可哀想😭
じゃあ他の女性とすればいいのかな?

No.3

主さんの言わんとしている事は良く分かります。僕も主さんの彼と同じように彼女に見られていましたが、付き合いだして常に体を求めてしまい、彼女と距離が空いてしまいました。
しかし女性として魅力的で更に本能としての独占欲も重なり彼女を求めてしまう事に後悔はしていません。決して体だけではなく、心も人間性もその人に惹かれたから抱きたくなるんです。でも今は彼女の為に我慢しています。
主さんの彼だって男です。男は体を求める事に躍起になるタイプもいますし僕のように真剣に愛さないと抱けないタイプもいます。
どうしても抵抗があるのなら一度はっきり彼に言ってみて下さい。その時に男性の本心が分かります。粗暴になったりしたら注意信号です。

No.2

何でそれがショックなの?最後までやられましたって自分の彼氏でしょ?嫌なら付き合わなきゃいいじゃん

No.1

産めや育てと遺伝子に書き込まれて居る以上無理だと思います。
逆に他の女性で性欲を発散されたら、どう思いますか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧